Сколько сижу на форуме - столько вижу противостояние InfernoNet против состава модераторов и гринов.
Полезу смайл ему сделаю
По моему уже было написано, чтоб стать модератором не нужны ни какие знания, а как по мне грин репа всегда была каким-то показателем, а если ее ставят модераторы которые не обладают знаниями, то тут уже и так все понятно.
А если посмотреть по лучше, то юзер с репутацией 10 грин репы ни когда не стал бы задавать таких вопросов:
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=671122&postcount=64
да пофиг, репа как была не объективной оценкой так ей и останется.
Сколько здесь тех кто 1к репы набил за найденные уязвимости и тех кто просто веселый и забавный школьнег и еще он может какуйнить веселую уйню нести. Попробуй отличи кто есть кто.
За найденную багу меньше дают чем за мировую новость
Ну и мое имхо, репа репой..я как и много тут форумчан обычный юзер не стремился и не стремлюсь накручивать репу ... античат для меня спосб узнать многое..и научится многим вещам, почему многие хотят? а то и требуют плюсик за определенную услугу? в чем стимул? ну да ладно это мои мысли вслух скажем так, а по поводу новой системы скажу так: если админы думают что так лучше, значит оно так и будет..а недовольные будут всегда.
П.С. Когда в кругу людей то как ни вертись , к кому нибудь ты будешь всегда спиной...