Сделал дор, где то 3 сентября вылезло 30 страниц (до этого где то 28 августа вылезла морда)
Почему еще страницы не вылезают? Когда дор сдохнет? (точнее у кого как подыхает при моем раскладе)(чуствую что дор доживает свои посл. деньки)
скорее всего твой дор в апе подохнет.. у меня такой же расклад был...
Хз, я ждал пока побольше страниц вылезет, доры без всяких кнопок/редиректов быстро индексируются.Потом ставил, жило даже пару апов, сейчас у многих повылетало, но до конца ни один дор еще не вылетел.
Там ты говорил что можно с помощью htaccess сливать трафик
htaccess должен быть такого типа:
Так вот такой вопрос,
Влияет ли это на индексацию в яше (и проживание в яше (я щас про дор))
Это самый крутой метод для слива трафика?
.antibiotic. и за скоко у тебя вылезает морда если один аддурл делать? за несколько дней? (за неделю максимум?)
у меня просто раньше доры залазили за ап или за два, и жили ап.. и чтоб выжать максимум я использвал редирект хтаксесс..
выжимал 100% трафа с дора что хорошо..
его ставят после того как дора злез, и шаб правиться под обычный сайт ниче ненадо спускать.
Я не понимаю! Что значит дор залез? Токо морда залезла? Или как все страницы дора залезли (скорее всего этот вариант)
Если второе то как я так сделаю если у меня весь дор не залез (все страницы)? Мой же дор так выкинут из поисковой системы, ведь он там обитает уже 2 недели это точно (считая от индексации морды) и не все страницы у меня вылезли
Цитата:
у меня просто раньше доры залазили за ап или за два, и жили ап..
А щас как дела обстоят?
Последний раз редактировалось wolmer; 13.09.2009 в 22:55..