Кто где ща регает .ру домены? Там где регаете нужен ли скан паспорта? Если да то с оформлением проблем не будет если на подставной паспорт уже было зарегано пару доменов? (говорю по дорам)
Тут все в основном в ру сидят, как я понял. А мне интересны вести с полей в буржунете.
Я напишу пару своих предположений, а те кто работает в зарубежных интернетах - прокомментируйте пожалуйста.
1) Думается мне что дорген(сам скрипт\прога) особо ни на что не влияет. Так ли?
2) Спам в засраные ресурсы не актуален, можно вообще не спамить, а если уж спамить то по полной и куда только сможешь.
3) Нормально продвигают вломанные фтп.
4) Фрихи ушли в прошлое, большинство использует безабузные хостинги + покупные домены.
Жду подтверждения\опровержени своих мыслей. Спасибо.
зделал дор , закинул набезабузный хост дор 60 паг 500 ключей , текста немного ...
и оно не работает за ноч ни одного клика небыло ? почему так? (хост добавил в адурл)
зделал дор , закинул набезабузный хост дор 60 паг 500 ключей , текста немного ...
и оно не работает за ноч ни одного клика небыло ? почему так? (хост добавил в адурл)
Пишите платону - почему я сегодня создал дор, залил на хост и за ночь ни одного клика небыло(конечно главное про аддурл не забыть добавить)?
Надо ждать.3-4 апа у меня лезут доры.Средний период между апами 2-4 дня.Посмотреть историю апов можно тут: http://seobudget.ru/updates/
попробуй сначала делать доры по тематикам не адалт и не датинг, у меня дор по фамилиям уже два месяца почти в индексе и стабильно дает трафик