Вопсро не совсем по ICQ
как не дедике установить русский язык, имеется в виду не язык раскладки.
Например когда я ставлю спамер на дедике с русскими символами, он отправляет "......???????????????????????????....."
помоему это ты видиш ???????????????????? а людям приходит нормально.хотя я могу быть не прав
самопроизвольно появляется в списке контактов но не друзей, красный бегущий человечек. Человечек виден вместо обычной ромашки как у других пользователей. Ни номера аськи ни информации ни ника узнать про этого бегущего красного человечка не получается. В игнор лист ставлю, включаю по новой аську а он опять тут как тут сам из игнора вылазиет. Не знаю, что это такое - как с этим бороться? Что это? Подскажите пожалуйста...
приветствую. ребята, я полный чайник во всех этих делах. забыл пароль от своей аськи. вроде это хэш, как можно узнать пароль?
MD5
3AE548040B1C78658484C4906D65F754
Последний раз редактировалось operation; 04.11.2009 в 18:11..
приветствую. ребята, я полный чайник во всех этих делах. забыл пароль от своей аськи. вроде это хэш, как можно узнать пароль?
MD5
3AE548040B1C78658484C4906D65F754
md5 вообще не расшифровывается))) можно только в поисковиках по типо расшифровке md5 поискать ) сама "расшифровка" на таких сайтах работает следующим боразом! есть некотороя база например "pass;md5" вот и проверяется! сравнивается твой md5 с теми что есть в базе! если совпадает с какимто то тебе выдают сам pass ) а если такова пароля нет в их базе - то невыдаст ничего! )
короче md5 не расшифровывается! проще по примаку востановить pass.