сталкнулся сейчас с такой вещью как Tomcat Server Administration, кто подскажет где мне на никсовой тачке искать tomcat-users.xml с паролями? и если я туда получю доступ есть ли шансы залить шелл? поделитесь опытом (=
сталкнулся сейчас с такой вещью как Tomcat Server Administration, кто подскажет где мне на никсовой тачке искать tomcat-users.xml с паролями? и если я туда получю доступ есть ли шансы залить шелл? поделитесь опытом (=
нужный тебе файл хранится в
Код:
$CATALINA_HOME/conf/tomcat-users.xml
,
где $CATALINA_HOME, папка, указанная при установке сервера приложений
А к в каких случаях/версиях Апач выполняет предыдущий тип файла, если не знает основной? Например, shell.php.qwe . У меня на win, в денвере работает, а на хостингах что-то нет ;/
А к в каких случаях/версиях Апач выполняет предыдущий тип файла, если не знает основной? Например, shell.php.qwe . У меня на win, в денвере работает, а на хостингах что-то нет ;/
Знаю ток насчет xss,раньше вроде можно было делать через смайлы.(т.е.ты на свое сайте делаешь скрипт,скрываешь его под картинкой и вставляешь этот смайл в чате на юкозе)поищи что то подобное.а по поводу скуля вроде как нет.
чем может быть объяснено следующее: у директории на сервере права drwxrwxrwx но записать в нее ничего не удается ни с помощью PHP ни с помощью INTO DUMPFILE в mysql. Места на диске хватает с избытком. Если смотреть stderr неудачного создания файла(например с помощью wget) то там лаконичное "permission denied"..