Попробуй запустить процесс в фоновом режиме, чтобы php не дожидался его завершения.
Вообще Sypex 2.0 может перезапускать себя для работы при safe_mode=on, проверь может ты старый использовал
Тьфу, не так понял, зачем брутить посимвольно, если можно целиком Есс-но посимвольно не получиться, там же нет information_schema, чо за вопросы вообще, аж в ступор вводят
Хех Pashkela я знаю что там нету inf_sch, вед если не знаеш префикс таблицы, то бесполезно твои гадания нас чет префиксов. Если бы было возможность брутить хотябы таблицы(не колонки) посимвольно тогда было бы супер.
ЗЫ. В ступорь не вводись ты еще нужень для поддержки мега тулзы
Большое спасибо, вроде, работает, по крайней мере машина ушла в ребут после [shutdown /f /r], но что-то не выдает результат работы запроса(допустим [dir]).
для этого тебе нужно создать таблицу в которую будешь писать вывод с помощью insert into ... execute xp_cmdshell "dir" или просто перенаправлять вывод в файл
__________________ Карфаген должен быть разрушен...
для этого тебе нужно создать таблицу в которую будешь писать вывод с помощью insert into ... execute xp_cmdshell "dir" или просто перенаправлять вывод в файл
Пример можно(если можно) ? Конкретно ваш(с созданием таблицы и выводом).У меня на своей не выходит.