как передать приложение(владелец - група) человеку? никак не могу нигде найти.
файлы ? или флеш ?
ну если флеш, то заходь в мои приложения тама внизу есть загрузить свое. Грузиш. А потом приглашаешь людей. А так, просто передать файл, не видал такого.
буду благодарен если отпишешь в личку как по твоему мнению должен работать инвайтер. Имею ввиду каким образом выбирать id, мой скрипт берет чисто диапозоном от X до Y и инвайте всех подряд, по умолчанию работает в 10 потоков, авторизация пока не сделана, так что ручками нужно добавлять куки в скрипт.
Некоторые пользователи умеют добавлять фотки, которые при отображении в списке новостей выглядят значительно шире, чем обычная иконка-«превьюшка» фото. Т.е. шириной не 50 пикселов, а пикселов 200-300. Соответстветственно получаются такие графические мини-баннеры. Как это делается, знает кто-нибудь?
скажите плиз какой лимит стоит на приглашения в друзья, зависит ли этот лими от тех инвайтов что висят в ожидании?
И на сколько сурово это ограничение действует ? (ограничение ложиться непосредственно на id и его не как нельзя обойти, или есть способы обхода)