HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.12.2009, 21:04
banana
Участник форума
Провел на форуме:
1241030

Отправить сообщение для banana с помощью ICQ

ТС расист. Причем тут русские наркоман, все делают то что хотят. Твои знакомые живут своей жизнью, ты своей, и никто под тебя подстраиваться не будет

Старый 16.12.2009, 23:04
In.Exploit
Banned
Провел на форуме:
273923

Отправить сообщение для In.Exploit с помощью ICQ

Хых. Все(практично) люди которые я знаю есть такими пидорами))))

ТС наш чел...

Старый 16.12.2009, 23:17
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от superboy4  
Почему среди русских много эм....? Не знаю как, это правильно высказать.

Мне 18 лет. Со всеми людьми, которыми я успел встретиться за эти, пускай 8 лет я не находил общего языка. Я говорю о мужской части. Не подумайте, что я пидор, дело касается даже не этого, а вот чего.

Я стремлюсь к знаниям, к достижениям своих целей, к осуществлению новых идеи, также думаю о материальной части.

Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.

А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.

А какой вы человек? Вы разделяете моё мнение или нет?

Ps: c девушками у меня слава Богу проблем нет, спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья.
а евреи знают, что ты негей? или они тоже негеи? Боря Моисеев кстати тоже еврей и негей

Последний раз редактировалось diehard; 17.12.2009 в 01:49..

Старый 16.12.2009, 23:20
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Гавно базар
----------------
тема раздражает.

Старый 16.12.2009, 23:27
ртуть
Постоянный
Провел на форуме:
1847821

Цитата:
Сообщение от superboy4  
вот видите один уже библейскую тему поднимает.
приорат Сиона

Старый 16.12.2009, 23:28
ртуть
Постоянный
Провел на форуме:
1847821

Цитата:
Сообщение от SitraIT  
http://lurkmore.ru/Юношеский%20максимализм

fail

fail
в вышеизложенных соплях ТС, я насчитала личные местоимения "я" в количестве 15 единиц... наверное, так и задумано

Старый 16.12.2009, 23:38
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Цитата:
Сообщение от superboy4  
Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.

А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.
Потому что вы - новое поколение, за которым будущее. А они - старое, у них будущего нет, поэтому они о нем и не задумываются.

Цитата:
Сообщение от superboy4  
спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья.
Покажи фотографию

Старый 16.12.2009, 23:49
sqk
Участник форума
Провел на форуме:
1982033

ТС, тебе к психологу, а не сюда.
Уверен, он тебе поможет

зы. ога, а след. поколение будет еще хуже, давно это заметил.
Всё просто - "Дальше - Хуже"
Самое прикольное, что наверное, этому нет конца ^^

Черт, похоже я много скурил -_-

Старый 16.12.2009, 23:51
[FREE]
Участник форума
Провел на форуме:
2729753

Pashkela
Тс пройдет, научишься забивать, сам по себе знаю

Старый 16.12.2009, 23:53
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ртуть  
в вышеизложенных соплях ТС, я насчитала личные местоимения "я" в количестве 15 единиц... наверное, так и задумано
Ахахха))) Очень верно подмечено)