я так понимаю нужно что то из этого:
JavaScript-SpiderMonkey-0.19-PPM510.tar.gz
JavaScript-SpiderMonkey-0.19-PPM56.tar.gz
JavaScript-SpiderMonkey-0.19-PPM58.tar.gz
?? поясните пожалуйста, ибо с перлом приходится впервые работать ))
Последний раз редактировалось Romik001; 06.01.2010 в 21:36..
Поставил вопрос немного неправильно... Вот правильный вопрос=):
Как установить этот интерпретатор так сказать для денвера? вручную. Актив перл у меня в денвере типа... если я сделаю так: Пуск=>Выполнить=> то хз куда он установит то етот интерпретатор... или куда нада установит?
Скачал актив перл - еще больше запутался... Для него Apache нужен типа? в общем весь моск себе выеб так ниче и не получилось... кто нибудь может описать как установить эту хрень: JavaScript-1.11-PPM58.tar.gz ? в гугле пишут все про PPM . Но ведь можно же как то руками все сделать? кто знает помогите!
Скачал актив перл - еще больше запутался... Для него Apache нужен типа? в общем весь моск себе выеб так ниче и не получилось... кто нибудь может описать как установить эту хрень: JavaScript-1.11-PPM58.tar.gz ? в гугле пишут все про PPM . Но ведь можно же как то руками все сделать? кто знает помогите!
И все налетели на скрипт - "как мухи на гавно"....
Сначала бы руки выпрямили, уже на халяву скрипт выложили, всё расписали, чё ещё нужно...
Качайте актив перл выполняйте пуск выполнить и строку которую выше написали, всё. Больше не чего делать не нужно!!!