ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Войны в Бородино-чате 2
Старый 05.09.2006, 13:25
X-agent
Guest
Провел на форуме:

Так-так... [sL1p], что за дела?!
Зачем закрыл мою тему "Войны в Бородино-чате"? Тебе или нечем занятся, или просто руки чешутся злоупотребить своими правами где ненадо?
А может действуешь в угоду Бородину и беспредельщикам-админам некоторых чатов?
Зачем тебе это надо, а?

Если так, то чт оделаешь тут вообще?!
Если не можешь помочь - хотябы не мешай другим обсуждать и обмениватся опытом!
Ксати, ты в той теме ничего толкового не написал! - одни эмоции.
И ничего не понял.

Я требую открыть тему, которую я создал первой!
Если нет - придётся обращатся к главному администратору сайта.
А если окажется, что администрация античата также считает и действует как ты...
- значит это сайт не настоящий античат. Значит я просто уйду с этого форума и не буду тут ничего писать. Не буду тут ни с кем делится ничем.
Может этого ты и добиваешся?!

Честно говоря, у меня уже пропало желание писать тут и посещать этот форум, - после того, как ты [sL1p] так по-свински обошолся со мной и моей темой.
Ты не уважаешь людей, но от этого больше теряешь ты сам.

А теперь, из уважения к написавшим в мою тему людям я всем отвечу:

Цитата:
Kaban:
мне идея понравилась на 100%.
админов обнаглевших я не люблю =)
тем более этот чат для меня ближе всех! =)
- Спасибо! я тебе в личку своё мыло дам, буду рад сотрудничеству!

Цитата:
[sL1p]
Делайте что хотите только спать не мешайте (с)
Ну что тут можно сказать, то что всякие флудеры пишешь это чем то хорошо, но толку немного. Я бы на месте админа просто вырубил вход без реги, и всё. И каждую анкету рассматривал лично. Никаких флудов и банов. Прогу можешь выложить в паблик, тогда будет больше толку.
Толку много. я обьявляю в чате админу, что пока он не уйдёт из админов, или пока его не снимут, ему тут спокойно находится мы не дадим!
Можешь поверить, что ему жутко неуютно становится в чате. Тем более, большинство чатлан на моей стороне. Хотя, там такой администратор, который сам редкостный негодяй. ему многие писали, но он никого не хочет слушать.
Обязательная регистрация и запрет входа для гостей - это уж точно бред! по крайней мере для многих чатов, включая тот. они там конечно лапухи и беспредельщики, но уж точно не самоубийцы!
понимаю, что запретят гостей - и чату хана...
тем более, проблемы это не решит. ничто не мешает сделать любое количество регистраций с поддельными айпи,ID и данными. могу даже прогу-авторегистратор создать!
а если поставить на ночь... - к утру будет столько на рассмотрение админу, что он и за месяц не разгребёт!

А прогу я хотел выложить, но не буду. потому что не одобряю тупое вредительство в чатах, и не могу знать причин и целей тех, кто её будет использовать.
А от вашего [sL1p] радушия и дружественности я в шоке.

Цитата:
Sn@k3:
хорошая идея, вот только чат моего города ничего не возьмёт, так как патчится видать частенько, хз. вот атк вот беда так беда
- Спасибо!
но почему ты так считаешь? нет и не может быть ричего совершенного. нет непробиваемых защит и неуязвимых систем. надо просто искать...
если не выностить на всеобщее обозрение найденные баги, то врядли они поймут, что и где патчить.
А... какие проблемы у тебя с тем чатом? какие мотивы? надеюсь, не чисто-спортивный интерес?

[QUOTE]
[hidden]:
А мне почему-то кажется, что таким образом вы будете бороться не с админами, а с посетителями чата.
Через пару дней/недель чат попросту опустеет.. И что, он и тогда будет вашим любимым чатом? Вы будете заходить и беседовать сами с собой?

БРЕД.
[QUOTE]

- Отнюдь!
Все добропорядочные посетители как правило возмущены и недовольны беспределом админа, его выходками, матами в чате, постоянным флудом громадными буквами, забаниванием несогласных и неугодных на сумасшедшие сроки и так далее...

Какому нормальному человеку понравится, когда такой же человек упивается своей властью над всеми, унижает людей и выпендривается?
Так что обычно есть поддержка с их стороны.

А те кто считает, что их хата с краю, да админские прихвостни-шестёрки, - поделом им!

К тому-же, у меня свой форум и чат, - альтернативные. Наши админы и модераторы никогда строго соблюдают правила и никого не обидят низачто. они даже не заметны совсем, пока на то нет действительно явной причины. до тех пор они - такие же посетители как и все.

администрация чата должна усвоить, что пока админами будут отморозки и беспредельщики, - удачи им не видать!
И в их чат никто из нормальных людей не пойдёт и общатся там не станет.
Если не поймут - чат опустеет, и останутся в нёт только злые админы!

Помоему, всё справедливо!

Кстати, хозяин чата долго бился, пока его не осенила гениальнейшая идея, как не дать мне ходить через прокси - он взял и забанил само слово "proxy" в любом хосте!

- уууу! это возымело действие конечно!
в результате некоторые посетители его чата и один админ так и не могу войти в чат, бедолаги...
у них слово это злополучное в хостах...
Админ этот теперь в моём чате тусуется, - что ему осталось?

Я правда пытался им помочь, писал хозяину того чата , обьяснял про вред этого бана для его же чата, просил снять - он ни в какую. говорит- нет! бан с проксей я не сниму!
- ну ну! а я как ходил туда по проксям, так и хожу, спокойненько.

---------------------------------------------------------------

А тему [sL1p], ты зря поспешил закрыть. ты не прав!
если тебе показалось ,что это тема исключительно по набору кого-то куда-то - это ещё не значит, что это так!
Перечитай внимательно её.
таких чатов пруд пруди, админов-беспредельщиков тоже. А значит, многие ищут и будут находить методы борьбы с их беспределом, хитрости, уязвимости, писать софт и многое другое.
Тема могла бы жить, быть популярной и многим полезной...

Теперь же наверно придётся её переносить на форум другого сайта... а жаль...

Старый 05.09.2006, 13:52
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Что тут говорить.. Если ты считаешь что я "действую в угодство" админам того, то ты заблуждаешься.
//я адрес чата то не знаю
Цитата:
Если не можешь помочь - хотябы не мешай другим обсуждать и обмениватся опытом!
Это не обмен, это просто агитация с описанием того что у тебя есть.
//Тупо "давить" админов. На что надеетесь? С простой лёгкостью закроет он чат, ему хуже не будет. А многие не смогут общатся. Идём дальше..
Цитата:
А тему [sL1p], ты зря поспешил закрыть. ты не прав!
если тебе показалось ,что это тема исключительно по набору кого-то куда-то - это ещё не значит, что это так!
Перечитай внимательно её.
Я читал, а ты? Там нету ниодного слова о уязвимостях чатов. А теперь прочитай название раздела. А то что ты пишешь всякие автореги и т.д. Это не взлом, это просто сокращение по времени однообразных процедур. Ещё вот что:
Цитата:
могу даже прогу-авторегистратор создать!
а если поставить на ночь... - к утру будет столько на рассмотрение админу, что он и за месяц не разгребёт!
А не легче ему будет послать всё стопку анкет лесом? Ппц.. То что ты делаешь, это просто тупое зафлуживание, и помеха для других юзеров чата в первую очередь.
//если уж ты такой борец за справедливость, то подумай о них
====================================
Твои темы оффтоп, если хочешь, создавай в болталке такие темы. Если в теме есть слово про чаты, то это не значит что она подходит к разделу. Я прежде всего модератор, и никакой не идейный деятель
И исходя из того что я модератор, то я закрываю и эту оффтопную тему. Если хочешь поговорить, прошу в ПМ. Но при дальнейшем засорении раздела я буду настаивать на твоём бане. Вроде всё понятно.

Старый 05.09.2006, 16:45
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Отправить сообщение для Nova с помощью ICQ

Тема открыта и перемещена в болталку воюйте там...

Старый 05.09.2006, 17:18
X-agent
Guest
Провел на форуме:

Спасибо...

только я просил не за эту темку, а за ту, первую, в которой я хотел делится своими наработками...

и репутацию мне с 1 до - 2 понизили низачто!
и количество постов уже обнулили...
эээ ребят. .. всё ясно тут с вами...

можете удалить тогда и мою регистрацию!
всем удачи.

Последний раз редактировалось X-agent; 05.09.2006 в 17:23..

Старый 05.09.2006, 18:14
[hidden]
Участник форума
Провел на форуме:
425441

Знание - сила.. Знание не в тех руках - зло.
X-agent, когда ты сможешь начать думать, ты поймешь, ЧТО ты делаешь на самом деле. Еще раз повторяю, ты борешься не с админом чата, а с посетителями. Чатлане на твоей стороне?! Только если они идиоты. Админ может свободно уйти, а ты будешь флудить, как последний тормоз и мешать другим общаться.
Забудь об этой идее.

Старый 07.09.2006, 09:43
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Автор тема гавно честно и не нада жаловаться на модераторов... это для тебя плачевно может кончиться....!

Старый 07.09.2006, 23:49
[loy]
Участник форума
Провел на форуме:
344009

я всетаки понимаю X-agent
у самого были траблы с модерами

но смари ты думаеш что они такие добрые
та они незнаю тебя . Скакого они тебя будут уважать
они будут придераца к любому твоему багу
и получаецо видят все ТВОИБаги > Пользы
ты напиши какуе нибудь тему или харошие месаги
тогда все поймут что ты после очердоного Бага сможеш написать хароший Пост

Старый 08.09.2006, 14:37
X-agent
Guest
Провел на форуме:

[hidden]!
когда ты наконец обзаведёшся мозгами, тогда возможно у тебя не будет возникать острой потребности выдавать такие глупейшие советы и пытатся судить о том, как думает незнакомый тебе человек и думает ли вообще!

Обьясняю ещё раз, для тех кто тормозит:
Если в чате беспределит админ (не имеет значения, по отношению ко мне или к другим), я при всех предлагаю этому админу покинуть пост админа, Владельцу чата предлагаю его снять, на основании зафиксированых фактов. если админ остаётся, (и как правило устраивает беспредел уже против меня), я устраиваю ему "сладкую" жизнь. я даю ему понять, что пока он админ - он будет регулярно опускатся.
Если до админа плохо доходит - могу устроить чату блокаду. как только этот админ входит в чат - чат не может нормально работать.
Кстати, планирую так же занятся форумами...

Ой, только ненадо упрекать меня в том что я мешаю посетителям! Я уже сказал, что все кто закрывают глаза на админский беспредел - ничем не лучше шестёрок. меня не волнуют их проблемы, также как их не волнуют мои.
Зато все нормальные люди, для которых главные принципы - справедливость и противостояние любому злу, меня понимают и поддерживают!

Старый 08.09.2006, 15:05
X-agent
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Nova  
Автор тема гавно честно и не нада жаловаться на модераторов... это для тебя плачевно может кончиться....!
Ууууу да! это плачевно может кончится для модеров!
как баюся я! щас прям уже дрожу!
Плачевно это как? забаните мой ник?
- детский сад, ясельная группа короче...
Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня.
Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума, и он часто не по теме чудит и творит что хочет. А руководство форума для того и существует ,чтобы сдедить за поведением модераторов, воспринимать обращения посетителей и принимать меры.
В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется.
Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь!
На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже.

Тема вам моя не понравилась? вообще-то я не эту тему создавал изначально, а тему про ведение войны в чатах против админов. там все средства и уязвимости можно было бы описать.
Но теме развится не дали, и написать в ней более 1 поста не дали тоже.
Видимо тут кто-то кому-то лижет зады...
Как всё тут здорово организовано!

Наивные хакеры пашут, выуживая уязвимости, делятся ими сразу, а затем, авторы и админы чатов, форумов и сайтов, используя это, быстренько латают всё!
- ах какой симбиоз!

гы... что-то я написал тут много слов... вы столько не стоите.
Не буду больше метать бисер...
Чао!

PS для [loy]:
Уважать? А знаешь чем отличается порядочный человек от непорядочного?
- Порядочный не ищет за что уважать, он уважает любого человека наперёд! Первым! Уважает, считается с ним, не судитт и не указывает!
Тем более, каждого человека есть за что уважать...

Старый 08.09.2006, 15:26
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Цитата:
Сообщение от X-agent  
Ууууу да! это плачевно может кончится для модеров!
как баюся я! щас прям уже дрожу!
Прально бойся ведь это для тебя плачевно может кончиться =)
Цитата:
Сообщение от X-agent  
Плачевно это как? забаните мой ник?
Да хотябы так и забаним твой IP :P

Цитата:
Сообщение от X-agent  
Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня.
А за что тебя бояться ты зафлудиш мою асю или мыло ? или поломаеш мой *****той сайт http://loxotron.jino-net.ru ???

Цитата:
Сообщение от X-agent  
Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума
Может быть но в отличий от тебя модератор должен разбираться в своей теме а не нести чушь...
Цитата:
Сообщение от X-agent  
В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется.
Да таких как ты пруд пруди и нех командывать есть что писать пиши а не флуд разводи...
А то что ты не пришёл суда читать это ты зря хотя по тебе видно что правил ты не читал...
Цитата:
Сообщение от X-agent  
Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь!
Это ты зря... здесь как раз есть что читать и чему учиться а если ты думаеш что ты всё знаеш тогда убей себя об стену по тому что у тебя мания величия...
Цитата:
Сообщение от X-agent  
На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже.
Лично мне на тебя тоже насрать ты никто пока ты себя не проявил и не смог нечего доказать а я себя уже проявил в этой жизни и людям доказал что-то...

P.s
Мне влом отвечать дальше на твой вопросы ты сам должен понимать что ты не прав и тема был изначально носящяя тупой характер и тема ей в болталке...

Ответ