А скажите пожалуйста где можно скачать Герберт Шилдт. Полный справочник по С++...Я пол дня в Google искал но ничего подобного..Нашел ссыль на этот справочник на 18 метров но не рабочая ссыль.Есть остальные книги этого же автора но мне нужна именно она..Герберт Шилдт. Полный справочник по С++
Плиз..кто знает кидайте ссылку пожалуйста..Просто оооочень хочу учить этот язык..Просто тянет блин к этому языку даже не знаю почему
Нужна хорошая книжка по asp.net с примерами на сишарпе, книжка должна быть "с современным видением технологии" и доступной для понимания... нужна для изучения основ asp в кротчайшие сроки. Книгу буду брать в бумаге, так что достаточно лишь автора и название. Спасибо за совет.
Хочу начать программировать на python. Нашел даже книгу неплохую dive to the python. Стоит ли попутно изучать django или за него лучше взяться после прочтения dive
Хочу начать программировать на python. Нашел даже книгу неплохую dive to the python. Стоит ли попутно изучать django или за него лучше взяться после прочтения dive