Мне нужен для дыхания другой газ..
<script type="text/javascript" language="javascript">
if (br[0] == "firefox") {
document.write("Попробуйте новый Internet Explorer 8!");
} else if (br[0] == "opera") {
document.write("Защитите себя лучше!");
} else if (br[0] == "chrome") {
document.write("Защитите себя лучше!");
} else {
document.write("Попробуйте новый Internet Explorer 8!");
}
</script>
if (br[0] == "firefox") {
document.write("Мы заметили, что вы используете Firefox. Попробуйте новый Internet Explorer 8 прямо сейчас, узнайте все его новые возможности и сравните со своим браузером.");
}
else if (br[0] == "opera") {
document.write("Согласно исследованиям независимого эксперта NSS Labs, Internet Explorer 8 на 80% лучше, чем Opera, защищает своих пользователей от шпионских программ. <strong>Перейдите на новый Internet Explorer 8 прямо сейчас</strong> и будьте уверены в своей безопасности.");
}
else if (br[0] == "chrome") {
document.write("Согласно последним исследованиям независимого эксперта NSS Labs, Internet Explorer 8 значительно лучше любого другого браузера защищает своих пользователей от воровства паролей и шпионских программ. <strong>Перейдите на новый Internet Explorer 8 прямо сейчас</strong>, узнайте новые возможности браузера и будьте уверены в своей безопасности.");
}
else {
document.write("Попробуйте новый Internet Explorer 8 прямо сейчас, узнайте все его новые возможности и сравните со своим браузером.");
}
</script>
Смеяца тут http://www.microsoft.com/Rus/windows/default.mspx
Последний раз редактировалось Ponchik; 10.03.2010 в 22:51..
Мы заметили что вы используете FreeBSD, согласно исследованиям независимого эксперта NSS Labs, Windows XP на 80% лучше, чем FreeBSD, защищает своих пользователей от шпионских программ. <strong>Перейдите на новый Windows XP прямо сейчас</strong> и будьте уверены в своей безопасности.