Из за такого прироста покупных ссылок!!!
Очень много было случаев, когда оптимизатор продвигал по хорошей схеме покупки статей и обзоров ..... а затем получая задание вывести сайт в ТОП5(1-3) думает: "тут уже надо брать ссылочным" и закупает ссылки. И получает естественно пессимизацию. Сайт не банят, а только отправляют на 50-75позиции.
Выходом во всех таких случаях было письмо платону с просьбой не учитывать ссылки полученные с такогото числа, по такое то .... они не отказывали! после этого сайт возвращается на позиции.
Из за такого прироста покупных ссылок!!!
Очень много было случаев, когда оптимизатор продвигал по хорошей схеме покупки статей и обзоров ..... а затем получая задание вывести сайт в ТОП5(1-3) думает: "тут уже надо брать ссылочным" и закупает ссылки. И получает естественно пессимизацию. Сайт не банят, а только отправляют на 50-75позиции.
Выходом во всех таких случаях было письмо платону с просьбой не учитывать ссылки полученные с такогото числа, по такое то .... они не отказывали! после этого сайт возвращается на позиции.
во-первых Вы не учитываете обьемы
во- вторых Вы не учитываете проект
в-третьих ничего не будет от 30 % роста если это сделать с умом и на норм проект
Ещё как будет))
Хороший проект может быть так же писсимизирован!
еще раз говорю. Вы не учитываете обьемы если у меня 100 ссылок и я докуплю 30 то ничего не будет.
если у меня сайту 10 лет тоже ничего не будет.
последний проект с которым проводили такой эксперемент увеличил трафик почти на 80 % при ссылочном бюджет увеличеном в два раза до 2к$ соответсвенно ссылочная масса тоже увеличилась в два раза.