Решил научится реверсить, и вот первым моим приложением стал флудер ICQ FBK42 от Карася.Его я пытаюсь отвязать.Как я понял там привязка идёт по ICQ, т.е программа заходит на 1 ICQ номер и весит там пока ещё 1 копия программы не попытается приконнектится к этому же нуму, как только вторая копия коннектится первую копию выбрасывает в оффлайн и программа выдаёт ошибку после чего закрывается.Асю я достать вроде бы сумел, но вот что делать дальше хз...Программа вроде чем-то запакована, распаковать пытался парой декомпиляторов но они выдавали ошибки...В общем буду благодарен за любую информацию по этому поводу.
P.S Знаю что флудер уже лежит отвязанный в паблике но мне интересно отвязать его самому .
xor[jmp], такой софт отвязывать - работа не для новичка (исхожу из того - что софт может быть с asm правками)(конечно же интересно отвязать, но лучше для начала потренироваться на обычных программах (а не на программах для "хакера"))
xor[jmp], такой софт отвязывать - работа не для новичка (исхожу из того - что софт может быть с asm правками)(конечно же интересно отвязать, но лучше для начала потренироваться на обычных программах (а не на программах для "хакера"))
Например?Можешь подкинуть программ для отвяза?И хотелось бы почитать статьи про реверсинг, но на ачате негде вроде бы не видел...
Сталкнулся с такой проблемой.
Есть программка, она использует *.Dll ку
Так вот, мне надо склеить *.ЕХЕ и эту *.DLL
Сделал с помощью батника
Код:
copy /b *.EXE + *.dll *.EXE
Теперь вопрос: Как сделать чтоб эта дллка выгружалась в память и
прога могла к ней обращаться, как будто она лежит рядом ? P.S. Просьба не предлагать тхиннстал, ксенокод и др проги для партабла. Чисто родной *.ЕХЕ и родная *.DLL