помоему я такого и не говорил, хорошие да, я и ребята с репой которые доказали свои умения... плохие свежереги
Цитата:
очень хороший биллинг
по-поводу очень хорошего! Работал на ПП кинули на 900 у.е. Работал на биллинг кинули на 4500 у.е.!!!!!!!
Вот Вы уважаемый Hooligans_17 поработайте немножко в теме и тогда будете видеть где хорошие и плохие
ЗЫ: если биллинг банит, они обьязаны выплатить бабки ибо эти заработаные бабки все равно прийдут биллинку и как не странно упадут они в карман тех кто правит этим биллом и не надо говорить что это не так!!!!!! КИДАЛЫ ЕСТЬ КИДАЛЫ!!!!!
Вот Вы уважаемый Hooligans_17 поработайте немножко в теме и тогда будете видеть где хорошие и плохие
Да как раз в теме смс платежей, я работаю уж поверьте не меньше Вас...
Цитата:
Сообщение от udman
ЗЫ: если биллинг банит, они обьязаны выплатить бабки ибо эти заработаные бабки все равно прийдут биллинку и как не странно упадут они в карман тех кто правит этим биллом
Я считаю есле был замечем фрод, спам и т.п биллинг в праве не выплачивать, Вы думаете они не выплачивают абузы? Вы думаете биллингу не приходят штрафы от опсосов? вы крупно ошибаетесь.. уж поверьте, биллинг штрафуют на такие суммы что Вам представеть сложно.. больше чем 4.5к о которых Вы говорите...
Работал с данным сервисом, выплаты во время приходят, радует.
Сервис работает на 5+.
Всегда любил Profit-Bill.com, удачи в продвижении хорошему биллингу.
Очередные выплаты прошли
Также мы повысили отчисления по некоторым операторам
Тарифы можно посмотреть по ссылке http://profit-bill.com/tariffs.html
Напоминаем вам, что в первую неделю после регистрации
Вы получаете 100% отчисления без нашей комисии