Имеется формалка на левое имя,БЛ1.
Если я закажу на него перс,то можно ли будет сменить имя ?
Для смены персональных данных потребуется заполнить и заверить нотариально:
подпись для физического лица на заявлении об изменении умышленно искаженных данных и отправить его в ЦА №1 (Москва)
+
зявление соискателя на получение перс аттестата.
Т.е по большому счету оно того не стоит, т.к рассмотрение твоего заявления может занять большое количество времени.
Цитата:
Сообщение от DiplomatQ
Как восстановить доступ WebMoney light в firefox? Переустановил винду от WM осталось 2 резервных файла moi_email.spc и wmid_new_cert.usr что с ними делать? как импортировать?
открой в ФФ страничку https://light.webmoney.ru и выбери способ авторизации "Сертификат X.509"
Браузер сам предложит тебе импортировть сертфикат безопасности.
Цитата:
Сообщение от excellent
При переводе будет писать "неверный идентификатор корреспондента"
бред. такой информер появляется только в случае блокировки кошелька на вывод средств.
Подскажите по регистрации формального аттестата для лайта (сейчас аттестат псевдонима) - проверяются ли данные паспорта на реальность и соответствие имени/фамилии и нужно ли снова подтверждать номер сотового, вводя код?
PS Речь о формальном (который выдается после заполнения инфы на сайте), а не персональном.
Подскажите по регистрации формального аттестата для лайта (сейчас аттестат псевдонима) - проверяются ли данные паспорта на реальность и соответствие имени/фамилии и нужно ли снова подтверждать номер сотового, вводя код?
PS Речь о формальном (который выдается после заполнения инфы на сайте), а не персональном.
Аттестат выдается автоматически,номер сотового подтверждать кажется не надо.Теперь данные:был у меня формальный аттестат на левые данные,живет уже больше года.
Где выгоднее покупать вебмани за рубли? Через терминалы и по картам процент дикий. Через банк можно?
Мне нужен для дыхания другой газ..
у барыг покупай в обменниках. у меня к примеру в городе через которого я обычно все дела делаю. ввод вм под 1% вывод под 2.8% .. и никакие банки карты и другой херни ненадо