Хех, меня уже 3тий год забрать не могут ))
Как только призыв и меня повесткой призывают в военкомат, на обследовании жалуюсь на боли и меня отправляют в больницу. Из первой больнички документы вёз 9 месяцев ) Потом новый призыв, опять больничка и опять документы долго везу ) Сейчас вот тоже отправили в больничку, но сейчас лежать летом не хочу поэтому и не еду вообще ) Призыв пройдёт - начнёться новый, опять отправят в больничку ))
А потом после 27 прийдет уже повестка в прокуратуру.
самый эффективный и моментальный способ поднять давление, это при приеме у врача, напрячь левую ногу (в коленке) ..
при этом перекрывается артерия, соответственно давление подскакивает выше крыши, главное не перестараться, ибо врач может спалить либо предположить что ты под колесами, тогда дурка тебе обеспечена.
Лично мое мнение, что в укр. армии вообще не**й делать. За 1 год службы вряд ли чего то научишься.
Для меня год службы означает - вернутся и начинать с полного нуля (быть у разбитого корыта).
За последнее время (года два) я начал нормально зарабатывать, есть любимая девушка, общаюсь с людьми "из высшего общества" которые в дальнейшем мне пригодятся для своих целей. И потерять это всё я не хочу