Де ты бля за 19 грн видел городской безлим ????
У телекома посекундная тарификация !
Смотри сообщение wang в этой теме.
Цитата:
Ну и здесь http://www.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/telephone/local_private/
можно убедиться, что нафиг callback ...нафиг поминутка....
19 грн и безлимит...+ zadarma.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Но они сказали что на это нельзя поменять..это раз и навсегда тариф привязан к номеру..может для новых пользователей или льготников..я не знаю, как поменять.
Вобщем коротко обо всём))
У меня тож проблема нета стоит поперек горла...сам сидел на модеме и юзал туже голду и когда увидел новость о кол беке прозрел...начал искать альтернативы..первое что пришло в голову это отключить поминутку на телефоне..но и тут меня ждал огромный облом оказывается с нового года отменянется пакет без поминутной тарификации даже у существующих абонентов,связяно это всё с мобильными операторами..щас вроде мне сказали что можно подключить Idsl хоть дороговато но хоть какаято альтернатива для меня.
А вобще лучшый вариант для Одессы это Стрим который недавно появился,хоть ведут не всем,но зато оптоволокно и 1мбит стоит 170 грн +подключение 500 но для Одессы это действительно не дорого!
Ну если опрбуешь, скажешь, можно ли скачивать торренты и нормальный ли вообще доступ. Я много плюсиков поставлю за достоверную инфу.
Не могу сказать, что это слишком уж дешево,..у них 128 прием и 32 (!) передача всего лишь! Да за это сайты будут банить нещадно как leecher'а. Почему у них передача информации так замедлена?
А еще у нас появился стрим за 108 гривен 512 кб/сек..без всяких ограничений оптика.