какая программа есть для того чтоб удалить много цифр или букв...типа словаре много паролей половина не нужно паролей я хочу удалит но большое количество...типа например задал удалить все до 23 строки..и она сразу удоляет..есть такая программа?
24_Shots покупайте дедик для брута icq, покупайте прокси для брута icq, составляйте себе лист уинов для брута и лист паролей для брута, ставите брутфорс на дедик и брутите. Можно сначала сбрутить дедиков, потом раставить там сканеры проксей, затем уже брутить.
24_Shots
покупайте дедик для брута icq, покупайте прокси для брута icq, составляйте себе лист уинов для брута и лист паролей для брута, ставите брутфорс на дедик и брутите. Можно сначала сбрутить дедиков, потом раставить там сканеры проксей, затем уже брутить.
какая программа есть для того чтоб удалить много цифр или букв...типа в словаре много паролей половина не нужно паролей я хочу удалит , но большое количество(самоу долго)...а программа нужна типа например задал удалить все до 23 строки..и она сразу удоляет все до 23строки..есть такая программа?