челы. хелпаните по теме. это всё в ragemp? типа все сервера в гта 5. знаю есть обычный онлайн в пятёрке. но это не то
Мультиплеер Rage Mp да делается там сервер есть они рп дм зомби сервера итд не официальные и другие мультиплеры файф или как там и другой а есть онлайн по сесиям от Rockstar Games и Norton где за читы тебя могут забанить навсегда и больше не зайдешь на сервера рокстар официальные где идут обновление для гта 5
Цитата:
Сообщение от Морозов
Стиль как то очень похожий на другие проекты.
Такое складывается впечатление как будто я уже такое видел
Данный стиль Royal а так аризона взяла переделала под себя шапку и лого всунул в Rar если кому нужно
Весь прикол в том, что это делал определенный человек который отвечает за дизайн сайта.
В итоге аризона наняла к себе работника и заплатили за это деньги, а чел просто спиздил с другого сайта
ару а жаль меня к себе в команду не хотят брать( взяли нуба к себе который за деньги взял левый стиль изменил лого и шапку я также умею)
Цитата:
Сообщение от Морозов
Весь прикол в том, что это делал определенный человек который отвечает за дизайн сайта.
В итоге аризона наняла к себе работника и заплатили за это деньги, а чел просто спиздил с другого сайта