HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.11.2011, 21:10
Osstudio
Постоянный
Провел на форуме:
149611

Цитата:
Сообщение от N@b$ter  
Интересно скинь мне тоже сайт и логин пароль, попробую может что выдет
Там ваще капут, но я примерно знаю, как залить - уверен что можно, там есть штука "переименование файла", можно попробовать изменить POST запрос к примеру, но пока не выходит((

Старый 13.11.2011, 10:35
tabletkO
Познающий
Провел на форуме:
28093

Osstudio,

пфф... Flash-файл для интерфейса и передачи параметров на сервер. Т.е. вместе с флешкой нужно загрузить upload.php...

Старый 14.11.2011, 01:04
t3cHn0iD
Новичок
Провел на форуме:
150479

Цитата:
Сообщение от N@b$ter  
Не ужели не кто не слышал о temper data? В фф есть такая штука попробуй понравиться, если конечно поймёшь как пользоваться
Хах, да это тоже самое, что заливать php скрипт, придав ему расширение jpg.Разницы никакой, все равно будет выдаваться ошибка вида "Невозможно прочесть изображение, неправильный размер" и тд.

Цитата:
Сообщение от Osstudio  
Там ваще капут, но я примерно знаю, как залить - уверен что можно, там есть штука "переименование файла", можно попробовать изменить POST запрос к примеру, но пока не выходит((
Нет, беда, ничего не выходит.

PS.Практически аналогичная проблема у меня как у ТС, только скрипт аплоада принимает файлы только формата jpg png и gif, htaccess не дает заливать, расширения менял.Все равно труба.

Буду следить за развитием событий.

Ответ