Можно по другому реализовать. Загоняешь список мыл, а тулза ищет мыла от домена @skype.com. Если они присутствуют, то с большой вероятностью привязан скайп. Единственное некоторые пользователи могут выборочно удалять входящую корреспонденцию, но думаю количество таких будет не велико, 5-10%.
Согласен HIMIKAT так можно делать. Чекать мыла на наличие писем со скайпа! Но вот насчет количества людей удаляющих письма с тобой не согласен! Мне кажется больше половины людей удаляют свои письма! Поэтому хочется найти такой чеккер.
Но вот насчет количества людей удаляющих письма с тобой не согласен! Мне кажется больше половины людей удаляют свои письма!
Опять же тут можно провести параллель. Если допустим ты снимаешь мыльники на дибильные пароли, то эти недалекие люди оставляют письма в процентном соотношении указанном мной.
Если же ты снял базу какого либо портала с открытыми пасссами, провел соответствие логин;пароль, то здесь уже процент будет ближе указанный тобой.
Существует ли в природе парсер для скайпа по региону?
Т.е. что бы прога выдала мне логины по определенному городу (если он конечно указан в личной инфе).
В паблике точно не видел. Только заказать.... Исходники скайпа же валяются в паблике.