Сначала хотел поставить сразу же как выйдет...
А потом пошли новости что aero glas уберут (а мне очень нравятся красивости в семерке) и метро который для планшета мне больше катит...
Даже не знаю) Может просто потестить на второй пк но не основной как минимум месяца три это точно.
пользую вин 8 кастомер превью 8250, чёт как-то от семёрки никаких отличий не вижу кроме неудобных нововвидений ввиде отсутствия кнопки пуск... для планшета наверное удобно будет.
пользую вин 8 кастомер превью 8250, чёт как-то от семёрки никаких отличий не вижу кроме неудобных нововвидений ввиде отсутствия кнопки пуск... для планшета наверное удобно будет.
Та же фигня. Они ещё прикинь - собираются aero вырубить и всё вообще квадратным сделать. Да здравствует win2008 с её недоинтерфейсом. Я всегда любил самые последние версии винды, но щас сижу consumer preview 8250, она и без того своим пуском бесит, да ещё и все эффекты они собираются убрать. Единственные преимущества перед семёркой это ленточный интерфейс и быстрая переустановка винды. больше ничего полезного не нашёл. Это точно будет провал на десктопах.
6 лет сидел на хп, в прошлом году перешел на 7-ку и должен сказать - она меня удивила своим быстродействием. На данный момент переходить с 7ки куда либо не собираюсь)