|

03.12.2012, 18:05
|
|
Познающий
С нами:
8987233
|
|
В общем может кто-то сталкивался с этой проблемой... гугленье ничего не дало...
Сама проблема: на компе с 7х64 стоит принтер (используется как сетевой и как локальный)... переодически падает служба диспечера печати - приходится запускать ее снова... в логах ошибок пишется следующее:
Просьба писать только если сталкивались с подобным и проблему удалось решить... Заранее спасибо.
P.S. система win7x64 sp1
|
|
|

03.12.2012, 23:10
|
|
Участник форума
С нами:
9552553
|
|
А на доменах не встречал такую интересную фичу:
драйвер принтера работает на XP но не работает на Server?
Нужно было в групповой политике копаться, чтобы заставить дрова работать напрямую с ядром: тут то же самое, только с другой стороны: нужно изолировать дрова и опять-таки в групповой политике.
Влом искать, потому ссылка: тут описаны 3 рабочих пути решения.
|
|
|

05.12.2012, 12:05
|
|
Познающий
С нами:
8987233
|
|
Leony спасибо, сделал как указано в вашей ссылке второй день пока вроде полет нормальный.... дальше посмотрим...
victor-am принтер как раз Canon и драйвера уверен тут совсем не причем, потому что данная пролема, по описанию в инете наблюдается на всех видах принтеров - дело в системе!
tirrexэто ничего не изменит, будет та же проблема...
P.S. Прошло 2 дня... к сожалению падение диспетчера печати повторилось... редко... но падает *(
|
|
|

21.02.2013, 16:48
|
|
Новичок
С нами:
6959617
|
|
Он выдает ошибку?! И после нажатия на неё "служба очереди печати" перестает работать?!
У меня на одной из рабочих машин такое было, но на XP, т.к. переустановить винду не было возможно, а всякие советы не помогали, то было принято решения, не нажимать на ОКей при выпадании этой ошибки, т.е. игнорировать её, и тогда служба продолжала работать.
|
|
|

27.02.2013, 09:07
|
|
Новичок
С нами:
6956812
|
|
вычистить полностью драйвера на принтер и поставить свежайшую версию. по опыту служба печати падает из-за них.
Ну и поставьте перезапуск службы при падении - по умолчанию там только после первых двух стоит перезапуск.
|
|
|

27.03.2013, 18:02
|
|
Познающий
С нами:
8987233
|
|
A3ex написал(а):
вычистить полностью драйвера на принтер и поставить свежайшую версию. по опыту служба печати падает из-за них.
Ну и поставьте перезапуск службы при падении - по умолчанию там только после первых двух стоит перезапуск.
Дрова стоят самые последние, перезапуск-перезапуском - у меня для этого батник на рабочем столе стоит, но вот после слета я со своего компа печатать не могу - это раз. Второе - запустил я на печать к примеру 100 страниц, он напечатал 10 и упал, перезапустил службу и печатать начало с начала, когда он упадет в следующий раз? я не знаю...
Den_iz_Azova написал(а):
Он выдает ошибку?! И после нажатия на неё "служба очереди печати" перестает работать?!
У меня на одной из рабочих машин такое было, но на XP, т.к. переустановить винду не было возможно, а всякие советы не помогали, то было принято решения, не нажимать на ОКей при выпадании этой ошибки, т.е. игнорировать её, и тогда служба продолжала работать.
Как таковой ошибки не выдает, она указывается в журнале... просто приложение сообщает что вывод на принтер не доступно, принтер отсутствует и все... пока не запустишь диспетчер печати дело дальше не пойдет....
|
|
|

28.03.2013, 11:46
|
|
Новичок
С нами:
7303441
|
|
А откуда печатаете? Попробуйте установить 64-битный Office и понаблюдать.
|
|
|
|
 |
|