|
|

08.06.2015, 04:17
|
|
Участник форума
С нами:
8880891
|
|
Romanychch написал(а):
Решил поставить свежую (на сегодняшний день) версию Preview 10.0.10130. Скажите, а что будет после релиза ? Обновления будут устанавливаться, или придётся эту бэту полностью сносить и ставить ЗАНОВО уже релизную версию ?
Они уже внедрили систему активации, то есть как просят деньги, я так полагаю, что системы обновлений более менее отлажена и вы много не потеряете при обновлении. Поэтому это решать только вам. По себе могу сказать, что у меня крутится 10ка на виртуалке, регулярно обновляется и особых проблем пока замечено не было. Конечно какие-то крупные обновления ставятся долго, последнее вообще напоминало переустановку системы, но в конце концов, все загрузилось и встало. Я был приятно удивлён, много нововведений... Да и сейчас 10ка более менее стабильно работает.
Yulo написал(а):
я установил с самой ранней версии windows 10 на старую машину и совсем ничего не глючит. Напрягает обновления которые качают полный образ и переустанавливают систему, плюс создаются бэкапы при обновлении. У меня 30-40гб после обновлений исчезает приходится все чистить
Поясни пожалуйста, где чистить, я в упор не могу понять куда у меня40 Гб делось. Всё обыскал... (((
bmn написал(а):
На виртуалку поставлю
Нашёл интересное видео, а ля процесс установки windows 10 в ускоренном режиме за 7 минут )
CHADREX написал(а):
Когда планируется выход полноценного дистрибутива?
Если верить этому:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
http://www.express.co.uk/life-style...ase-date-CONFIRMED-OnePLus-SALE-Instagram-Ads
То 29 Июля должно выйти официальное обновление. Но как обычно бывает RC утекает в сеть гораздо раньше. ) Так что гадать небудем, но не позже 29 июля )
|
|
|

08.06.2015, 14:10
|
|
Участник форума
С нами:
6061177
|
|
29 Июля выходит официальное обновление. Переход на новую операционную систему будет бесплатным в течение первого года после указанной даты, а продолжительность её бесплатной поддержки ограничится лишь сроком службы устройства, на которое она установлена.
Сделать это можно будет, кликнув по ссылке в уведомлении, которое появится в системном трее, как показано на скриншоте ниже. Впоследствии, если будет необходимо, от резерва можно отказаться. Я уже подписался, только с переходом подожду наверно полгода

|
|
|

11.06.2015, 08:51
|
|
Познающий
С нами:
6307414
|
|
У меня на ноутбуке, стоит 8.1 и там пришло уведомление о обновлении, ну я сколько не читал, так и не понял, обновление возможно только для лицензионных ОС? пиратку обновить не получиться?)
|
|
|

11.06.2015, 11:37
|
|
Познающий
С нами:
5879973
|
|
User221 написал(а):
У меня на ноутбуке, стоит 8.1 и там пришло уведомление о обновлении, ну я сколько не читал, так и не понял, обновление возможно только для лицензионных ОС? пиратку обновить не получиться?)
Обновиться любая копия, вопрос в последующей активации .... пока не ясно как это будет выглядеть
|
|
|

11.06.2015, 14:47
|
|
Новичок
С нами:
8447114
|
|
User221 написал(а):
Как тут уже говорилось лучше ставить чистую, подождите 2 месяца и установите готовый продукт на чистый раздел и будет ок, либо могу вылазить баги, а они будут
|
|
|

11.06.2015, 16:30
|
|
Новичок
С нами:
5751434
|
|
iskatel написал(а):
лучше ставить чистую
с такой логикой непонятно тогда для чего есть функция обновления, зачем все сносить, качать дистрибутивы, писать на диски флешки и т.д., а потом еще и настраивать полдня? как то глупо получается, уж лучше довериться майкрософту.
|
|
|

11.06.2015, 18:19
|
|
Познающий
С нами:
10586548
|
|
Тотальное обновление ни к чему хорошему никогда не приводило у винды. Неизвестно, как на конкретном железе и на уже установленном софте поведёт себя обновление. Например, может вызвать синий экран, тупо убить раздел, да и просто сожрать массу свободного места на жёстком диске. Но фраза «уж лучше довериться майкрософту» позабавила Достаточно вспомнить скайп и кучу проблем с обновлением у огромной армии юзеров.
|
|
|

12.06.2015, 00:12
|
|
Познающий
С нами:
6307414
|
|
workgroup написал(а):
с такой логикой непонятно тогда для чего есть функция обновления, зачем все сносить, качать дистрибутивы, писать на диски флешки и т.д., а потом еще и настраивать полдня? как то глупо получается, уж лучше довериться майкрософту.
Доверять майкрософту, лично я не привык вообще, лучше ставить самому все лично, потому как привык к проверным сборкам от того же golvera, у него качество сборок отличное и нет ничего лишнего, семеркой его только и пользуюсь.
|
|
|

13.06.2015, 20:42
|
|
Новичок
С нами:
5746904
|
|
Опробовал, ну что я скажу... Поверх Windows 8.1 с сохранением всего, установилась мягко говоря - криво. Ну в принципе оно понятно всё-же это бета.
Голая установилась нормально, с драйверами были небольшие проблемы. Работает быстро.
|
|
|

13.06.2015, 23:38
|
|
Новичок
С нами:
8447114
|
|
Nicolas-progressor написал(а):
Опробовал, ну что я скажу... Поверх Windows 8.1 с сохранением всего, установилась мягко говоря - криво. Ну в принципе оно понятно всё-же это бета.
Голая установилась нормально, с драйверами были небольшие проблемы. Работает быстро.
Вот что требовалось многим доказать! Первый релиз в июле , а нормальный осенью, поэтому не мучайте свои пк и не тратье свое время на возню, выйдет нормальный релиз, вот тогда можно будет объективно обсуждать. Вообще считаю тему на данный момент не актуальной!
|
|
|
|
 |
|
|