HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > Анонимность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.02.2026, 20:31
someone
Новичок
Провел на форуме:
1276

Если у вас есть свободный порт TCP, вы прямо на нём можете поднять SS/VLESS/etc . C Reality VLESS.

Если портов нет, надо ставить nginx, haproxy иной мульиплексор, чтоб разделить трафик например к веб серверу и к xrey.

PS: и веб-морда 3x-ui отлично прячется за nginx основного сайта.

Старый 04.02.2026, 00:53
lsk
Новичок
Провел на форуме:
1411

Мне поставили задачу по открытию доступа к чатгпт, Вотсапу и прочим ресурсам для 15+ сотрудников в офисе за короткий срок.
Реализовал через xray на Ubuntu vps с минимальным конфигом, прямым IP и доменом который поднимает inbound в socks5.
Outbound я могу назначить любой, но я просто сделал сразу 5 штук и 3 запасных на порты 10801-10808.
Конфиг серверов для xray взял с подписки xeovo. Оплату делал биткоином.
В офисе обычный keenetic, но там есть клиент socks который умеет поднимать сразу несколько соединений.
Поэтому сразу настроил 5 политик выхода в интернет на 5 разных outbound. Затем машинам сотрудников проставил свою политику, по одной на 3 машины.
А ещё в rules прописал прямой трафик на Россию.
Регистрацию в чатгпт делал на аккаунты Майкрософт, они все были у каждого сотрудника для коллаборации в office360.
Точнее я просто написал инструкцию как входить в чатгпт с аккаунта который уже был на машине каждого сотрудника.
Реализовал за пару выходных, работаем уже три месяца.

Старый 04.02.2026, 01:39
dell2201
Участник форума
Провел на форуме:
36731

как сделать из vpn, прокси?

Старый 06.02.2026, 11:51
someone
Новичок
Провел на форуме:
1276

Цитата:

dell2201 написал(а):

как сделать из vpn, прокси?

Наверное у всех клиентов ss/vless/etc протоколов основной режим это локальный прокси, обычно socks5, но можно включить и режим туннеля.

Ответ