|
|

07.09.2013, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
6694166
|
|
а мне нравится, что "форум для своих", дружные ребята, всегда подскажут, готов подсказать если что, не знаю чего ты так против снайпера взьерошился, я с ним нормально общаюсь, нормальный парень, и под описание школоты он явно не подходит, выше было правильно сказано, каждый занимается, что ему ближе по душе
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6806486
|
|
Цитата:
Сообщение от emotion
Довольно часто мелькаю одни и те же лица с незавидно частым интервалом
Вот честно, бесит когда кто-то утверждает, но при этом нету доказательств.
Ну скажи, кто определенно мне в репутацию ставит плюсы, лично я этого не замечаю.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Цитата:
Сообщение от Wcfs
Вот честно, бесит когда кто-то утверждает, но при этом нету доказательств.
Ну скажи, кто определенно мне в репутацию ставит плюсы, лично я этого не замечаю.
Читая, что ты пишешь, возникает такое ощущение, что тут все слепые у дурачки.
Как только урезали порог для тех кто может ставить репутацию, она у вас взлетела за считанные дни. Не раз по этому поводу даже вопрос поднимался.
IMAGE http://s008.radikal.ru/i306/1309/02/95ed44769c27.jpg
Судя по твоим словам Маза тебе репу минусанул не справедливо ? Думаю вопрос исчерпан
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6806486
|
|
Да, не справедливо, доказательства я ему направил в лс, на что он меня проигнорировал.
В чем заключаются доказательства?Да в простом подсчете, от дарка у меня плюса ~4 и столько же от Богдана, и это за все время провождения на этом форуме.
В доказательство я ему направил около 5 профилей которые первые попались под руку, на них было тоже несколько плюсов от одного пользователя.
Если это не так, то пусть сам маза это здесь подтвердит.
P.s. с логикой мазы, можно щас тебе тоже дать -5 в репутацию, у тебя 4 плюса от _Werewolf_.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
emotion
Цитата:
Снайпер далеко не школота, ему под 30
Вот ни за что не поверю. Не может человек в 30 лет иметь такую манеру общения. Очевидно же, что он школьник 6-7 класса, не более.
Цитата:
Не обязательно модератором должен быть человек, который ас в данной области.
Не обязательно, но модератором обязательно должен быть адекватный, рассудительный человек, желательно грамотный, чтобы поддерживать статус форума. Что подумают люди, когда увидят, что у вас модератор неадекватный неграмотный школьник? Подумают, что еще один подобный школьник создал очередной "хак.сайт" и пытается таким образом самоутвердиться. Набрал себе в помощники лучших друзей из 6 "Б". На самом деле же все не так...
Я, конечно, понимаю, что может он и хороший человек, готов за идею и за друзей на многое, может много сделал для вашего форума, но, имхо, модератором должен быть человек с подходящими для этого характеристиками. Я был на многих крупных и авторитетных ресурсах, и нигде не видел подобных модераторов.
Цитата:
Взять того же Kontika (без обид). Взрослый человек, но порой слово йух пишет в 4-мя ошибками.
А вот контик видно, что не школоло, хоть и пишет с ошибками. Я же говорил, не все люди, что пишут с ошибками, являются школотой. Тут важна манера письма и общий подход.
Цитата:
Репа на hpc что-то значила 2011-начало 2012 годов
Не больше чем сейчас, по-моему. Тогда была совершенно другая ситуация: многие люди, которые совершенно не шарят ни в хаке, ни в кодинге, ни в чем-то еще имели репу за сотню еще со времен "репового бума". Многие из них очень редко заходили на сайты. А так как граница влияния на репу начиналась с 50, и пользователей, могущих вообще плюсовать заходило на сайт не более 4х в сутки, новички репу заработать вообще не могли. Особенно колоритно смотрелись усердные новички с хорошими знаниями и маленькой репой на фоне глупой темы, созданной одним из старичков времен раздач и репового бума.
Я тогда активно стремился заработать себе репу, даже при таких условиях поднял ее почти до сотни (правда +50 было по программе повышения репутации). Если бы сейчас так усердно старался, было бы уже под 200-250, но дело даже не в этом. Дело в том, что сейчас система репутации стала адекватнее. А те люди, кто реально приносил пользу сайту, постил хорошие статьи, имеют сейчас достойную репу, например тот же Маза или Хуго. Кто из современных людей сможет добраться до 300?
И да, судя по тому, сколько здесь сейчас мусолят тему репы и какие срачи возникают из-за каждого минуса, репа сейчас важна как никогда раньше для людей=)
ghostXXX
Цитата:
а мне нравится, что "форум для своих", дружные ребята, всегда подскажут, готов подсказать если что, не знаю чего ты так против снайпера взьерошился, я с ним нормально общаюсь, нормальный парень, и под описание школоты он явно не подходит, выше было правильно сказано, каждый занимается, что ему ближе по душе
Что я против него так взъерошился? Да ничего, собственно, против него не имею. Просто сказал свою точку зрения. Видно же, что манера письма и общения типично "школолольская". Неспособен к взаимовежливому общению. Да и вообще в штыки воспринимает адекватную критику, оскорбляет и т.д. По всем признакам - школота, это не я один заметил, к слову.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6869846
|
|
Цитата:
Сообщение от emotion
Тут вся ересь написанна тобой
Больше, как это добавить нечего
IMAGE http://i017.radikal.ru/1309/9d/29b88c175eea.gif
Даже не помню что бы я такое писал
+ ко всему "Ересь" не когда не пишу таких слов.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7791446
|
|
Ересь вполне нормальное слово.
Да и про ошибки, раз начали: пишется "никогда", у тебя в сообщении "не когда".
И вообще, что вы так негативны к школоте? Пусть будет, я лично ничего против не имею. Согласен, школота иногда бесит, надоедает. Но! На хакфоре если и есть школота, то она не ведет себя неадекватно. Дело не школьниках как таковых, а в том, что нет над ними контроля. Вот например, НРС - форум большой, а модератора всего два, и то одного из них уже давно не видел. Просто не справляются с большим наплывом, отсюда и негативное отношение к школьникам, которые ведут себя нехорошо. У нас хакфор - форум небольшой, я бы сказал, средний, модераторов достаточное количество и в результате флуда на форуме нет, спама тоже нет, каких либо проявлений агрошколоты тоже не было мною замечено.
Так из-за чего весь этот холивар? Из-за того что на хакфоре есть школьники? Ну и фиг с ними, пусть живут, где их только нет. От этого нельзя поставить защиту, школота была, есть и будет. Все решение проблемы в том, чтобы над школотой был контроль.
Короче, прекращайте холивар и никому не нужный [S]срач[/S] спор в теме.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6869846
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackForest
Ересь вполне нормальное слово.
Да и про ошибки, раз начали: пишется "никогда", у тебя в сообщении "не когда".
И вообще, что вы так негативны к школоте? Пусть будет, я лично ничего против не имею. Согласен, школота иногда бесит, надоедает. Но! На хакфоре если и есть школота, то она не ведет себя неадекватно. Дело не школьниках как таковых, а в том, что нет над ними контроля. Вот например, НРС - форум большой, а модератора всего два, и то одного из них уже давно не видел. Просто не справляются с большим наплывом, отсюда и негативное отношение к школьникам, которые ведут себя нехорошо. У нас хакфор - форум небольшой, я бы сказал, средний, модераторов достаточное количество и в результате флуда на форуме нет, спама тоже нет, каких либо проявлений агрошколоты тоже не было мною замечено.
Так из-за чего весь этот холивар? Из-за того что на хакфоре есть школьники? Ну и фиг с ними, пусть живут, где их только нет. От этого нельзя поставить защиту, школота была, есть и будет. Все решение проблемы в том, чтобы над школотой был контроль.
Короче, прекращайте холивар и никому не нужный [S]срач[/S] спор в теме.
Есть школьники,а есть наглая школота.
Дак вот к наглой школоте есть негатив,а к школьникам его нет.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6842486
|
|
В репертуаре hpc разводить цирк,школьники сразу подхватили и давай троллить.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Согласен с оратором выше. На этом предлагаю прекратить бессмысленный спор, который приведет только к оскорблениям и банам.
|
|
|
|
 |
|
|