Вообщем у меня вопрос я хочу себе добыть прокси для брута пользовался Forum Proxy Leecher а толку некакого! Все прокси оказались мёртвые! Где мне добыть свежие прокси для брута просто платить не охото а так хочется себе шестизнак или семизнак! Может кто поможет?????:wink::hmcool::shifty:
Forum Proxy Leecher находит много валид прокси если в его дефолтный список насовать ещё сайтов откуда прокси собирать, просто надо найти список таких сайтов ЗЫ на кол-во найденный прокси скорость тырнета влияет, так что все уторренты и проч. вырубай)) (а вот хз почему так! парадокс! xD)
Forum Proxy Leecher находит много валид прокси если в его дефолтный список насовать ещё сайтов откуда прокси собирать, просто надо найти список таких сайтов ЗЫ на кол-во найденный прокси скорость тырнета влияет, так что все уторренты и проч. вырубай)) (а вот хз почему так! парадокс! xD)
А может посоветуешь сайты с хорошими проксими?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от M@ZAX@KEP