|
|

26.06.2010, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8636726
|
|
Этот способ я даже не могу назвать каким нибудь высшим пилотажем в достижение взлома ICQ. Многие конечно же это знают, но думаю новичкам которые хотят шестизнак на халяву пойдёт. Думаю надо разделить всё по пунктам, а точнее я сделаю вам маленький план.
1. Для начало мы разберёмся что же такое ICQ?
2. Кто и когда придумал ICQ?
3. Где же найти базы примари?
4. Как угнать номер по примари базе?
И так начнём всё по плану:
1. Российская, а до 2010 года американская централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Digital Sky Technologies (Россия). А говоря нашеми словами icq служит для переписки с другом интересной информацией передачей файлов. Ну а для тех кому не чего делать могу и с другом поиграть icq всё предусмотрела. Некоторые предпочатают QIP тоже самое что и icq.
Но это так то что я написал можно и не вписывать в счёт написал для новичков.
2. В 1996 году Арик Варди, Яйр Голдфингер, Сефи Вигисер и Амнон Амир, старшеклассники из Тель-Авива (Израиль) основали компанию Mirabilis и создали интернет-пейджер ICQ.
Программное обеспечение изначально распространялось бесплатно (в отличие от конкурентов).
Число пользователей росло лавинообразно. Mirabilis предлагала IM не только частным пользователям, но и корпоративным клиентам.
В 1998 году компания была выкуплена американской корпорацией AOL за 289 млн долларов и была преобразована в часть отделения Time Warner — ICQ, Incorporated.
Microsoft предпринимала попытки переманить пользователей ICQ: - Пыталась сначала разработать IM протокол, который был бы привлекательней ICQ.
- Пыталась купить компанию, но получила отказ.
- Пыталась сделать протоколы совместимыми (чтобы пользователи Windows Messenger могли общаться с пользователями ICQ), но владелец ICQ каждый раз менял протокол.
В результате Microsoft отказалась от своих планов.
В апреле 2010 года инвестиционный фонд Digital Sky Technologies (DST), совладельцем которого является Алишер Усманов, заключил соглашение с AOL о приобретении сервиса мгновенных сообщений ICQ за 187,5 миллионов долларов.
© Материал про историю взят из википедии
3. Обычно базы примари можно найти запросу в гугле "Примари ICQ".
Пример:
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь
Там есть поля:
code:
Маска UIN - сдесь ничего не пишите
Маска e-mail - сдесь перед самой почтой ставите * пример: (*mail.ru, *yandex.ru, gmail.ru и т.д.)
Готово - сдесь нажмёте "отправить запрос"
Очистить - сдесь ничего не трогаете
4. Ну сдесь всё элементарно вы чекаете мыло на валиндность(существование) и если найдёте невалиндные то это хорошо. Вы берёте то мыло, которое невалиндное и регестрируете его потом идёте на icq.com. И идёте вот сюда: https://www.icq.com/password/ и вводите номер который привязан к мылу. И высылаете его на зарегестрированный вами ящик который был привязан к номеру и радуетесь.
Внимание: не надо жаловаться что сдесь нету невалидных почт эти базы надо искать самому. Или же можете попробовать взломать ящик, а там и пароль найдёте. Удачи.
Автор: Kvatra
Для сайта: hacker-pro.net
Дата: 26.06.2010 год
|
|
|

27.06.2010, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
9349678
|
|
старо конечно это всё как гавно мамонта, и вряд ли что-то новички из этого извлекут, помимо мнимых надежд на успех, а так, для теории и общеобразовательных целей покатит
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8903558
|
|
Цитата:
3. Где же найти базы примари?
Ответ: нигде!
Все примаки отвалились в 2005 или 6 году, валидных баз не существует вообще!
Способ актуален, только если удалось получить доступ к мыльнику...
Добавлено через 3 минуты
Тогда есть шанс, что к мылу будет привязан номерок... хотя 99.9% что вы получите кривого слона xD
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
9186833
|
|
я смотрю ты себе 6-знак замутил уже..
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8636726
|
|
M@ZAX@KEP я же написал что эти примаки нужно искать. И если не найти то можно узнать к какому мылу привязан icq номерок и хакнуть мыло.
Axeee да прикинь, а я смотрю ты уже завидуешь.
|
|
|

29.06.2010, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
8386221
|
|
Способ оч стар,да и не актуален.....согласен только в том что если знаешь мыло,то можно еще угнать))через мыло,вот только опять не подумали про секретные вопросы...если они есть это облом)))
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
9018326
|
|
Думаю если угонишь аську привязаную к мыло то врятли её кто-то ввостановит так как аська была зарегана оч. давно и человек думаю поменял уже этих мыльниц раз 500 и забыл на какой регал.Так что думаю тема Актуальна.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8877206
|
|
Вы о чём какие мыла? Те что были в базах их сейчас нет, а те что на данный момент актуальны, не содержаться в базах, если и есть такие базы, то они в великом привате. Что же касаемо смены мыл, то первый примак он и останется первым, и не играет роли сколько ты их потом сделал, после ретрива они отвалятся...
Что же касается актуальности способа, он также актуален как забить в клиенте поиск и посмотреть не скрытые примаки, но номерки вязаные с отрытыми примаками и просто так не нужны )))
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
8386221
|
|
Цитата:
Сообщение от sibrik
Вы о чём какие мыла? Те что были в базах их сейчас нет, а те что на данный момент актуальны, не содержаться в базах, если и есть такие базы, то они в великом привате. Что же касаемо смены мыл, то первый примак он и останется первым, и не играет роли сколько ты их потом сделал, после ретрива они отвалятся...
Я про тоже...ща много кто покупает аськи...и потом вписывают уже к ей примак......мне кажется даже баз этих нет,только конечно если у кого то нет админов знакомых в icq
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
8868566
|
|
Я шаху таким способом угнал,причем почти элитный норме