А e-mail идёт на каком ресурсе???
(как я знаю на большинство при восстановлении пароля по секретному вопросу) просит ввести только новый пароль. и старый никак не оставишь
смотришь все входящие/исходящий в поиске регистраций на любых сайтах. Восстанавливаешь пароли (или уже написано какие) и дальше методом тыка выбираешь наиболее часто встречаемый )))
как проверить что после тебя в ящик смогла зайти жертва - написать письмо, или на мейле это видно справа если жертва добавлена в друзья )))
(предварительно добавиться надо, значит)
у меня такое прокатило с первой же попытки )))))))) повезло
Узнать пароль жертвы.:yes: Если серьёзно ситуация сложная-анонимно тут не получится, если только ты не напишешь админам заявку что мол забыл пароль от почты, но помнишь ответ на секретный вопрос в общем доказать что ты якобы настоящий владелец ящика.Это долго и возможно не поверят. На твоём месте я бы тупо поменял пароль,а ответ на секретку не трогал. Жертва в этом случае сможет восстановить доступ. Что касается "Не знаю. Но может прокатит. Удали мыло с новым паролем. Потом снова создай это же мыло со старым паролем" это лишний г.морр. Вопрос возможно ли это-сам ещё не разобрался. Дело вот в чем-был мыльник на майле-давно не заходил на него-и совсем недавно захотел его проверить. Майл выдал замечательное сообщение-почтовый ящик удалён.:yes: При поптыке зарегить мыло с таким же адресом-"Ящик с таким именем существует". Есть и +-на нём висел акк вк-взломать через мыльник не смогут:banana: