Вообщем поймал я тупака!)
Нашел в нете скрипт для нагрузки БД и он чет не хотит работать , вот он:
code:
может мозгаебательство из за того что он старый???
И еще один вопрос не в тему: есть ли у кого скриптик что бы пару файлов спиздить с БД.. Хочу с http://spaces.ru спиздить log.php ну в общем где все логины-паролли лежат ??????????
я сайтом этим всегда пользуюсь,и знаю то что тебе не когда его оттуда не с*издить!!!
Не будь таким самоуверенным, если это программный код то он имеет ошибки, а ошибки - это дыры.
Ответ автору: залей скрипт себе на хостинг и там его используй ! Думаю, если использовать бесплатный то тебя заблокируют! Выход - не проще использовать паблик программы для DDoS атак? Не проще завести себе ботнет и ложить сайты в ряд?
Толь-ко один проблем, если ты собираешь DDoS'сить этот сайт в одиночку - иди попей молока и ложись спать, башкой своей подумай, днями там висит сколь-ко людей и сколь-ко запросов в секунду обрабатывает ихние сервера, тебе так просто не удастся положить его.
Небольшая ошибочка, как логины и пароли могут лежат в этом скрипте? Он служит для авторизации пользователей, а не хранению инфы! Вся инфа, в данном случае логины и пароли, находятся в БД!