|
|

30.06.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7481846
|
|
Хао Господа и Дамы, Мальчики и Девочки, Форумчане и просто гости. Не буду разводить демагогию, все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте):
IMAGE http://higgs.rghost.ru/38955067/image.png
Спойлер
PHP highlight
Код:
Код:
Cмена парoля
Вашa стpаницa была взломанa,и с нее pассылaлся спам.Чтобы это прекрaтилось,Вам неoбходимoсменить пapoльoт страницы.Tакже
мы советуем Вам сменить паpoль от почтoвогo ящикa и пpoверить Ваш
компьютер нa виpусы.Никогда не укaзывaйте Ваш пaрoль oт стpaницынигде,крoме сайтaВ Контaкте.
Kак меня могли взломaть?Внимательнo изучите этот раздел,пpежде чем вoзобновлять пользовaние сайтом,чтобы избежать блoкировок за спaм в дaльнейшем.
Убедитесь,что не включена кнопкa CАРS-Loсk
Пapоль должен быть не менее 6 символoв в длину
Ещё лучше – испoльзoвaть и буквы,и цифpы
'kNОpКА'и'knорka'– pазные пaроли
Телефон или e-mail:
Cтарый пapоль:
Hoвый пapоль:
Пoвторите пapoль:
В Koнтакте © 2006–2012 PусскийПавел Дуpoв
Ну естественно обработчик:
Спойлер
PHP highlight
На 30.06.2012 (16:43 MSK) не банится, даже по тексту.
Если ещё кому то интересно, юзаем.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7790006
|
|
Забрал! ))
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Ты либо спёр его у меня ( у меня есть почти такой же), либо ещё у кого-то, но даже мой был сделан (и позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла) на основании файка 2010-го года.
Но в любом случае, такой фейк мне присылали прошлым летом. Не знаю с чем ты там "посидел на досуге", но это не твой фейк.
|
|
|

|
|
Познающий
С нами:
8802326
|
|
на хост заливается три файла index.html , log.txt , и как назвать третий файл base ???
|
|
|

01.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
BlackForest, ты обвиняешь нас (спор начал я, значит - меня) в ненужных спорах (обвинении), а сам сразу же делаешь то же, что и я. Какой смысл, если мы с тобой одного мнения и по одну сторону?
Цитата:
Сообщение от Botbad
если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета??
Я конечно понимаю, что если нуб не найдёт халявы, он усрётся, но мы тут как почву для суждений берём не желания нубов.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от BLEERD
Да брось.
И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку))
Слова
Цитата:
Сообщение от BLEERD
все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте):
Двояко не трактуются. Поверь, не стоит изворачиваться. Лучше осознай почему люди злы на тебя.
И нет, извиняться не передо мной нужно, лично ты ни в чём не провинился. Извиняться нужно перед автором фейка. И постараться понять почему такие псевдобогодельни не одобряются всеми, кроме халявщиков.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
8932401
|
|
На хост судя по исходнику заливается login.php и log.txt
Здесь прописываешь свой путь.
P S Каким сервисом лучше воспользоваться, сто лет этим не занимался, и сейчас опять возникли проблемы с кодировкой, пользуюсь http://anonimka.h16.ru/, пытаюсь прописать кодировку windows-1251 путем:
, но не выходит.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7481846
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Ты либо спёр его у меня ( у меня есть почти такой же), либо ещё у кого-то, но даже мой был сделан (и позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла) на основании файка 2010-го года.
Но в любом случае, такой фейк мне присылали прошлым летом. Не знаю с чем ты там "посидел на досуге", но это не твой фейк.
Yorvet, Я и не говорил:"Оооо,смотрите все какой клевый фейк Я написал!!! Просидел 2 ночи над ним!!!". Я не знаю чей это фейк, но когда он попал ко мне, у него был Очень кривой вывод, + добавил от себя поле для Е-Mail и так, остальное по мелочи, это и называется "посидел на досуге". Так что давай прикатим истерику, окау???
Просто посидев на форуме, мне показалось что все прошлые фейки были за фильтрованы, и ни кто не вылаживал новые, вот так и появилось в свет данное творение
Так что Yorvet, если я занимаюсь копипастом, то только если он хоть чуточку полезен для людей.))
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Перед кем ты теперь пытаешься оправдаться? Если человек пишет
Цитата:
Сообщение от BLEERD
чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось
Значит он имеет ввиду именно то, что он сам сделал фейк. А если он имеет ввиду что он подправил чужой, то он так и пишет: нашёл и подправил чужой.
PS. Все поля там точно такие же были. Всегда. Ничего нового не добавлено. И нечего лопшу на уши людям вешат. "Не вылажиывал никто", а т вот взял и решил чужой приват выложить, под своим именем, только вот попытка дешёвой репутации заработать не прошла.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7791446
|
|
Ребят, нашли о чем спорить. Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа. Что вы так яростно спорите? Ну сплагиатил он, и что с того? Да тут все плагиаторы. Где-то что-то откуда-то выдирают и постят.
Правда, то, что ТС не указал источник и тупо скопировав откуда-то фейк и выдав его за свое творение, поступил, ИМХО, некрасиво и неприлично. Да, ты принес пользу начинающим хацкерам, но так же и усложнил работу тому, кто этот фейк написал сам и юзает по сей день.
Из за таких как ты, фейки долго не живут, и теперь недели не пройдет, как этот фейк будет заблочен. Нафига такое делать? Пользы принес мало, а ущерба много. Сейчас же понабегут халявщики, ничего не понимающие в этом деле новички. Сделают что-то не так и прощай фейк.
Ты хоть подумал-то, когда выкладывал в паблик чужой приват? Теперь же создателю нужно писать новый фейк. А оно ему надо? Он делал его для себя. Какое ты имел право выкладывать в паблик? Не твое - не трогай. Юзай сам, но не порть другим жизнь.
|
|
|
|
 |
|
|