можно и бесплатно сделать, тока тут расказываеш фишки, тебе не + и добавок ко всему, заходят ребятак которые тупо ввели в поисковике "КАК" и видят это всё ну и толку, сегодня она работает, я раскажу завтра - не работает извените меня но, правда же так и есть, былибы темы закрыты от гостей, чтобы только зарегистрированные пользователи моли читать
mr.Funny
Есть разделы R+ и системный, куда доступ осуществляется пользователями с репутацией 10+ и 50+ соответственно. Набирайте репу и выкладывайте свои "фишки", кто ж вам мешает.
можно и бесплатно сделать, тока тут расказываеш фишки, тебе не + и добавок ко всему, заходят ребятак которые тупо ввели в поисковике "КАК" и видят это всё ну и толку, сегодня она работает, я раскажу завтра - не работает извените меня но, правда же так и есть, былибы темы закрыты от гостей, чтобы только зарегистрированные пользователи моли читать
Я так понимаю помочь тут толком не могут, а пофлудить- "хлебом не корми", вот толку что ты это сейчас написал, то есть то что ты написал не несёт ни какой полезной информации