HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.08.2013, 01:00
samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

Цитата:

samarobrino пересылка и переместить разные вещи )))) глаза разуй и зайди на мыло все опции просмотри..
О чем с тобой общаться??? мужик 33 года а в чат вчера так и не смог зайти...

Возьми у человека МЫЛО, и пойди выполни его просьбу. Тогда будет смысл тебя слушать. Твоя теория - меня не волнует.
Что мне чат? Читать твою возню? Корми ею девочек.
Твоё задетое самолюбие - меня не печёт.

Botbad
Участник форума
С нами: 7474646

samarobrino1 раз вижу токого ЛУНТИКА которому 33 года..

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

ОФФТОП

Послушай дефективный, (прошу Модератора не банить меня за оскорбление, ибо здесь имеется ввиду медицинский диагноз!) вот ты пришёл на Форум:
  • правил для тебя не существует,
  • местных традиций - не соблюдаешь,
  • роешь темы на конкурентных ресурсах за 11-ый год и тулишь их сюда в виде решений
  • лезешь в темы - совершенно не внося туда ничего продуктивного, включая сюда свою убогую грамматику
  • флудишь
  • хвастаешь тем, что нарыл обо мне инфу, которую я даже не скрывал и какая доступна КАЖДОМУ чайнику
... что ты хочешь вообще, скажи? Не имея никаких ценностей - ты типичный паразит. Ты начинаешь свою жизнь - за чужой счёт, считая при этом себя личностью.

Я вчера ПЫТАЛСЯ - кто наблюдателен, тот увидит там ЭТО - нормально с тобой общаться, но ты - остался варваром, от которых умирают целые культуры. Почему славяне не могут вырваться из плена жлобства? Потому что каждый второй - ТЫ. Для них нет дорожных правил, для них девушки - шлюхи, у них все, кто не обобрал бюджет - лох.

Общаться с тобой в чате?! Ты с ума сошёл, малыш! Ты - болен.

Я общаюсь избирательно с людьми, сначала разбираясь с КЕМ. С такими как ты - нет.

Чтобы ты там ни говорил, чтобы не писал - я надеюсь тебя выкинут отсюда в скором времени, как и прочих, кто пришёл сюда ради вынюхивания методов, которыми потом будут совершать дурные поступки в отношении всех подряд. Отсюда и растут ноги плохой молвы о программистах и хакерах.

Я знаю, что в твоей голове ничего не шевельнётся от этого ответа. Но может тебеподобные хоть прочтут и поймут, что они - не долгожданные юзеры этого Форума.

Больше ответов не жди. Ты слишком ничтожен, чтобы реагировать на тебя. Я тупо - тебя больше НЕ ВИЖУ.

Ответ