Взломай админку.
Админку угнать можно через майл.
Майл можно узнать в контакт листе или внизу форума.
Затем заказываешь взлом или сам ломаешь.
Если сервер зависим,то врятли кто поможет.
Я новичок точнее я мало что знаю в SQL , хотелось бы узнать как можно вообще ее провести эту инъекцию.Если можно по подробнее объяснить как можно просканировать либо проверить на ее наличие.Пользовался кучей программ как всегда толку нет.
Проверить нужно вот этот сайт:: http://www.admkotovo.ru/:)
Сори не знал где вопрос задать( такая проблема есть доступ к компу через rms , такая проблема что надо перелить себе папку с файлами но скорость маленькая ждать долго! можно что то установить без палива может hamachi или что то вроде сети
2araqwa2009
Это тебе не поможет. Канал между вами все равно медленный. Нужно воспользоваться сервисами с широким каналом. Например где-то поднять ftp и туда залить файло. Есть по умолчанию даже клиент ftp в винде, так что ставить ничего не надо даже. Или сжать и залить на мегу например, но это по вебу уже. Опять же яндекс.диск предоставляет доступ по webdav, и его можно примонтировать средствами винды и залить папку туда. Вариантов на самом деле много - основная идея это использовать сторонний сервис с большой скоростью. А потом сливать уже с него, неважно с какой скоростью.