HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.02.2015, 01:00
bern
Новичок
С нами: 7624406

Цитата:

Сообщение от glm1997

Я тебя пожалуй огорчу . Перехватить куки с приложения ВК - невозможно(может и есть какой то хакер , который нашел способ, но увы , мы его не знаем) . Подумай своей башкой. МБ, попробуй - ip смартфона заблокировать, и она попробует через ноут зайти . Скачай тот же кали линукс, мб у нее ноут или тот же смарт уязвим . Даже если на то пошло, каждое утро подкладывай ей записки под дверь(подумает что маньяк, и сьебется нафиг оттуда, и будет тебе счастье) .

Так как мобильное приложение используют протокол https который является зашифрованым, я не могу с ним ничего сделать! Только "гости" заходят по http протоколу ( ты наверное это хотел написать =)) А по поводу блокировки ip. Я убивал соединения на весь день но результата ноль (возможно мобильный интернет юзала)

glm1997
Постоянный
С нами: 7103126

Но в приложении передаются не куки. Так что хрен - что то узнаешь, даже если перехватишь - что то.

bern
Новичок
С нами: 7624406

Немного не правильно назвал заголовок темы (=
Расскажу с самого начала!
Заехала недавно в квартиру на против симпатичная (как я уже выяснил одинокая, но немного высокомерная) девушка с которой хочется познакомится поближе... уже 3 дня долблю ее ноут, по ее же WI-Fi (MITM). Все вроде великолепно (хочу разузнать что ей больше нравится, что не нравится... ). Но, у нее есть устройство вроде смартфон либо планшет (ОС - Android). На этом устройстве установлено приложение популярной соц. сети ВКонтакте через который она постоянно заходи (через ноутбук почему-то нет) Пакеты я ловлю, но не могу словить cookie c авторизацией.

Внимание вопрос: Как словить плюшку с логином и паролем (любую полезную информацию) с мобильного приложения ВК

[S]Извиняюсь если тему создал немного не там[/S]

glm1997
Постоянный
С нами: 7103126

Я тебя пожалуй огорчу . Перехватить куки с приложения ВК - невозможно(может и есть какой то хакер , который нашел способ, но увы , мы его не знаем) . Подумай своей башкой. МБ, попробуй - ip смартфона заблокировать, и она попробует через ноут зайти . Скачай тот же кали линукс, мб у нее ноут или тот же смарт уязвим . Даже если на то пошло, каждое утро подкладывай ей записки под дверь(подумает что маньяк, и сьебется нафиг оттуда, и будет тебе счастье) .

Старый 18.03.2015, 01:00
dacma
Новичок
С нами: 7491926

есть вариант, по крайней мере в моей голове, и так со своего устройства с помощью wifikill нужены рут права, отключаешь сеть, на ее устройстве не работает интернет, спросит у тебя работает ли на ноуте скажи да, пусть зайдет, предварительно банально установив кейлогер, пруфф
P.S. Не обязательно юзать прогу которая на андроид, просто я идею подкинул как можно заставить воспользоваться ноутом и как достать парольчик

Ответ