Всем добрый вечер.Подскажите как мне узнать пароль WiFi .Пин я получил с помощью Wifislax.И даже подключился к точке с помощью TP-Link антенны введя только ПИН.Спасибо.
Всем добрый вечер.Подскажите как мне узнать пароль WiFi .Пин я получил с помощью Wifislax.И даже подключился к точке с помощью TP-Link антенны введя только ПИН.Спасибо.
Варианты:
1. reaver (Linux)
2. bully (Linux)
3. QSS/Jumpstart (Windows)
4. Посмотреть в админке роутера (Platform independent)
Крутая тема Кстати, походу у точек с началом 60:A4:4C встречается похожая закономерность что и у старых диапазонов не смотря на то, что этот мак адрес бывает и у новых точек, так что возможно у асусов не у каждой модели свой генератор wps, а у каждого мак диапазона, что может облегчить дальнейший поиск закономерностей Вот что смог насканить:
А не подскажете стандартные параметры reaver для TP-Link'овских роутеров? Ну там таймауты всякие, ато меня банят все соседские точки, я почти уверен что везде у них настройки стандартные.
>Warning:detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before ...
И так оно на непонятно какой срок отрубается. Я не могу подобрать таймауты.
А не подскажете стандартные параметры reaver для TP-Link'овских роутеров? Ну там таймауты всякие, ато меня банят все соседские точки, я почти уверен что везде у них настройки стандартные.
>Warning:detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before ...
И так оно на непонятно какой срок отрубается. Я не могу подобрать таймауты.
Сколько я сталкивался с TP-Linkом - помогал таймаут на 24 часа или MDK3