ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.05.2007, 18:15
Gh0s7
Участник форума
Провел на форуме:
1045663

Цитата:
Сообщение от NiKiT0zZ  
заебали норкоманы
заебали емо
заебали барыги со своим рдс
заебали нубы
заебали жополизы
заебали некоторые старперы, возомнившие себя невесть кем. при всем уважении, но грейт, вон, допостился - сидит в бане. как и кез

а вообще действительно пошла деградация. практически на всех форумах, которые я посещаю: асечка, злой, ачат, дл, вх
причина? имхо - слишком большая доступность интернета. для детей, в частности. и их нежелание добиваться чего-либо самим. просматриваю вышеназванные форумы с конца 2004 года. сказать только могу одно - раньше было интереснее
+1 однако.
Имхо ачат опопсел окончательно.

Старый 22.05.2007, 18:52
n05i4
Новичок
Провел на форуме:
257722

=\

Где то был грамотный пост Cr4sh-a...
а вот :
Цитата:
читай книги по системному программированию, операционным системам, архитектуре сетей... пока не будешь иметь фундамент знаний по вышеупомянутым темам, форумы вроде этого обходи стороной, существует большая опасность деградации)
Цитата:
Сообщение от Gh0s7  
+1 однако.
Имхо ачат опопсел окончательно.
Точно надо чтото менять и в первую очередь меняться самому

Старый 22.05.2007, 21:12
hidden
Постоянный
Провел на форуме:
5887054

2[sL1p] Поддерживаю твои высказывания, во всяком случае на первых двух и последних двух страницах(остальные нет времени читать)

2KEZ Ты не прав, это всё делается отнюдь не из за репы, можешь посмотреть сколько я её получил за ту тему (0), я прекрасно знал, что ничего за неё не получу. Напротив, [sL1p] прав, ты скорее пытаешься добиться уважения такого рода высказываниями(как говорится "По себе судишь"). Насчёт уровня развития, так одним требуются пичкать себя какой-то дрянью, чтоб добиться того же состояния-что и нормальные люди, при это с каждым разом требуется всё больше и больше, а потом начинаешь думать(как ты собственно сейчас), что такое состояние для тебя, как и для всех, нормальное и всем нужно пичкаться этой-же дрянью, чтоб привести себя в норму(типа снять стресс...) и какое после это у тебя развитие, это называется помутнение сознания...Чтож продолжай..., твой "творческий потенциал" будет только расти...

Насчёт идиотских тем, в болталке запрещено ставить плюсы, хотя возможность ставить минусы не помешала-бы.

Насчёт пользователей с нулевой репой, вас тоже воспринимают и если встречается умный пост, задумываются, хотя мнение в таких темах не особо важно, так-как вы потенциально не регулярные посетители, можно регится хоть каждый час и постить новое мнение, когда высокие цифры в репутации говорят в основном о регулярности пользователя, нежели об уважении к нему.

ЗЫ Это-же надо, в разделе 5 модератором, и некому удалять всякую нересть! Чем вы вообще тут(в болталке) занимаетесь?!
ЗЗЫ Насчёт наркоты, большнство за нё удаление, а кому удалять как не модераторам...

Старый 23.05.2007, 01:11
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

чем вам темы про наркотики мешают?
таких тем, именно реальных тем про наркоту, была всего парочка, ну отписывались в них те кому этот вопрос интересен, никому не мешали. Не хочешь читать- не заходи и не читай, по соседству есть еще темы.
И какое это имеет отношение к темам, где первый пост и название темы абсолютно не несут никакой смысловой нагрузки?

Старый 23.05.2007, 01:25
~Hidrag~
Новичок
Провел на форуме:
173575

ИМХО это вообще проблема всего хакерства как движения (или явления?). Доступность информации, интернета и подобных ресурсов делают все это попсой. Да и что сейчас хакерство? Если раньше там всякие манифесты, свобода и прочие отмазки то сейчас явное открытое "купи/продай". Такое чувство порой что остались одни новички и те кто ломают для получения прибыли. Надеюсь я ошибаюсь.

Старый 23.05.2007, 07:10
blackybr
♠ ♦ ♣ ♥
Провел на форуме:
8042357

Отправить сообщение для blackybr с помощью ICQ Отправить сообщение для blackybr с помощью AIM Отправить сообщение для blackybr с помощью Yahoo

А чем не понравились мысле о суициде? мы же не ради развлечеия придумали, а из-за того что они реально были :\

Старый 23.05.2007, 07:25
Lexik
Участник форума
Провел на форуме:
2969883

Отправить сообщение для Lexik с помощью ICQ

Я конечно не видел старого ачата, но и сейчас есть разительная разница между постами по делу, и тем, что происходит в "болталке" (она уже не ограничена болталкой). Наверно, это закономерно. Ведь мир вокруг нас меняется в ту же сторону. Недавно смотрел видео с концовки Ники-2007, там вспоминали старых, уже ушедших людей. Так сильно зацепило, ведь сейчас такого уже почти не осталось. Так что происходящее- закономерно. Хотя можно попытаться собственными силами противостоять этому на отдельно взятом портале, а там, может, чего-нить хорошее и получится, а может и не только у нас
Кому интересно видео - http://rapidshare.com/files/32857210/nika_2007.avi.html
правда 56 Mb
Добавлено:
кстати, такое сопротивление будет ближе к хакерству, чем зарабатывание рейтингов, продажа сбрученных асек и т.д.

Последний раз редактировалось Lexik; 23.05.2007 в 07:31..

Старый 23.05.2007, 09:43
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

Цитата:
Сообщение от blackybr  
А чем не понравились мысле о суициде? мы же не ради развлечеия придумали, а из-за того что они реально были :\
Мне лично ваще глубоко по*** если человек решиться на такое, здохнет и здохнет мне хуже не станет, а то что будет плохо родным это ему по***, так чо его жалеть пусть идет убивается. Может я буду резок с этим выражением, но каждый может вынести свой крест, который ему даеться. Я не кого не подталкиваю к суициду, это пост к тому что нужно иметь свою башку на плечах, а не иди как стадо долбаебов которое щас твориться на античате, один пошел все за ним попрыгали.

Посчет тупых тем ваще по***, общество разлагаеться, оттудова и темы тупые. Вон утка защищает браво, только че то щас постов его не заметил, и кто то меня обещал в минусы загнать, если я не ошибаюсь.

Неполучается промолчать в таких темах когда берут за живое.

Посчет кеза аналогично по***, только не думали оттчего такое поведение все идет, вы все смотрите на саму проблему,а на корень ее взглянуть не пробовали?

Ответ