Приветствую! чем и как сделать комбинированный словарь имен-фамилий? Т.е для проведения комбинированной атаки но из уже готового словаря. Есть словарь имена-фамилии и второй с символами чтобы на выходе получились все возможные комбинации из первого словаря с именами и второго с приставками.
Вместе с hashcat идет еще набор утилит hashcat-utils-1.0. Там несколько полезных DOS-утилит, в том числе есть combinator. Она комбинирует два словаря в один.
У меня на win7-32 утилиты версии 1.0 не запускались - пользуюсь версией 0.9.
В DOS-окружение, находясь в папке с утилитами пишем:
Словарь реальных пасов от мыл. Собрал потестил и все что подобрал в "Перебор и подбор пароля Wi-FI - WPA2" за поледние пару дней из него. (тестил свою прогу на нетбуке который перебирает со скоростью 270 п\с. макс скорость всех клиентов составляла не более 16000 п\с.)
http://rghost.ru/49405536 (23.4 МБ) реальный размер 47.096 Мб. (файл passlist_7.txt содержит пароли до 7 символов - можно использовать с правилами)
Перевыложите кто-то плз, очень хочу этот словарик, а файл уже удалили. Спасибо...
Для создания словарей 8х -10х цифр я воспользовался програмкой "Dictionary Generator" Быстренько создает словарики, единственное что они более чем тяжёлые.
Для создания словарей 8х -10х цифр я воспользовался програмкой "Dictionary Generator" Быстренько создает словарики, единственное что они более чем тяжёлые.
зачем использовать словари для циферных паролей, когда хашкатом можно сбрутить то же самое