HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.01.2016, 10:43
blackbox
Постоянный
Провел на форуме:
137056

Цитата:
Сообщение от Sega  

Спасибо вам огромное за трату времени. Вот подкинули бы вы еще материала чтоб почитать и посмотреть по этой теме!
Я бы подкинул, но сам давно msf не юзал. Я же говорю, на ютубуе полно видосов, да и потом можно на форуме rapid7 все поспрашивать. В общем тут в основном - самостоятельная работа. Ну или кто из олдфагов подскажет.

Старый 25.01.2016, 15:12
Sega
Познающий
Провел на форуме:
8563

Цитата:
Сообщение от blackbox  

Я бы подкинул, но сам давно msf не юзал. Я же говорю, на ютубуе полно видосов, да и потом можно на форуме rapid7 все поспрашивать. В общем тут в основном - самостоятельная работа. Ну или кто из олдфагов подскажет.
Ясно всё с Вами) Спасибо за инф!

Старый 26.01.2016, 16:23
st1x0
Новичок
Провел на форуме:
2988

Четно сказать не особо понимаю что тебе надо??? Ведь veil и blind and reverse_tcp если ты работаешь на одного человека, а если массово то тебе нужен ботнет. ищи их много допиливай и учи языки программирования.

Старый 26.01.2016, 16:25
st1x0
Новичок
Провел на форуме:
2988

Ведь ты описал ситуацию которую хочешь реализовать то тебе то что сказал самое то, если не понимаешь о чем говоришь лучше учи, а потом спрашивай.

Старый 15.02.2016, 04:42
nikbim96
Участник форума
Провел на форуме:
28758

Не понимаю что тут такого сложного, возьми забей в поиск на ютубе и посмотри.

Кстати у Клевогина самые крутые видосы для школоты... Вот посмотри тут

Если уж и его не поймешь то думаю тогда не когда не до прешь....

Но как народ выше и сказал читай всю документацию на Rapid7 там много манов по различным векторам атак.

Старый 15.02.2016, 06:02
Sega
Познающий
Провел на форуме:
8563

Цитата:
Сообщение от st1x0  

Ведь ты описал ситуацию которую хочешь реализовать то тебе то что сказал самое то, если не понимаешь о чем говоришь лучше учи, а потом спрашивай.
Иди батники учись писать понтарез не доделанный. Сверху четко и ясно написано интересует наглядный ПРИМЕР И ПРОЦЕСС атаки на ПК по ip адресу с помощью трояна и метасплоита. Как сгенерировать троян и запустить метасплоит я и так понимаю.

Старый 15.02.2016, 15:32
nikbim96
Участник форума
Провел на форуме:
28758

Цитата:
Сообщение от Sega  

Иди батники учись писать понтарез не доделанный. Сверху четко и ясно написано интересует наглядный ПРИМЕР И ПРОЦЕСС атаки на ПК по ip адресу с помощью трояна и метасплоита. Как сгенерировать троян и запустить метасплоит я и так понимаю.
Да тебе самому батники учить пора дятел. если ты знаешь как работать с метасплоит хули тогда тут вопросы такие задаешь питушинные.

Ответ