ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

30.03.2016, 21:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 755
|
|
Раздобыл пару ключей ssh не могу создать нужный фаил и поместить их туда!!!
Как создать файл ~/.ssh/authorized_keys и положить туда открытый ключ (готовый)???
Как создать файл ~/.ssh/known_hosts и сохранить туда (готовый ключ сервера)???
Поделитесь знаниями !!! Оч был бы благодарен за готовую команду для терминала kali linux. I need help!!!!!!!!!!
|
|
|

30.03.2016, 21:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 137056
|
|
Сообщение от BlackSkyEXE
↑
Раздобыл пару ключей ssh не могу создать нужный фаил и поместить их туда!!!
Как создать файл ~/.ssh/authorized_keys и положить туда открытый ключ (готовый)???
Как создать файл ~/.ssh/known_hosts и сохранить туда (готовый ключ сервера)???
Поделитесь знаниями !!! Оч был бы благодарен за готовую команду для терминала kali linux. I need help!!!!!!!!!!
Эти файлы не нужно создавать, authorized_keys должен быть на сервере и в нем обязан быть прописан открытый ключ, по которому будет пропускаться пользователь. known_hosts же находится у вас и там прописан публичный ключ сервера, к которому вы подключаетесь. Но это не обязательно, по-моему, и если там ключа сервера нету, то просто появится предупреждение что хост "незнакомый". А ключи, которые вы раздобыли (key и key.pub) просто положите в .ssh директорию пользователя. Ну типа того.
|
|
|

31.03.2016, 00:09
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от blackbox
↑
Эти файлы не нужно создавать, authorized_keys должен быть на сервере и в нем обязан быть прописан открытый ключ, по которому будет пропускаться пользователь. known_hosts же находится у вас и там прописан публичный ключ сервера, к которому вы подключаетесь. Но это не обязательно, по-моему, и если там ключа сервера нету, то просто появится предупреждение что хост "незнакомый". А ключи, которые вы раздобыли (key и key.pub) просто положите в .ssh директорию пользователя. Ну типа того.
как его туда воткнуть??? ключ в формате тхт и они естесьно краденые... на сервере он есть, а у меня в тхт мне надо его как то сгенерировать...
|
|
|

31.03.2016, 00:38
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от blackbox
↑
|
|
|

31.03.2016, 00:43
|
|
Новичок
|
|
и тот ключ каторый находится на сервере по которому меня пропустя в итоге этого гемороя должен быть и у меня дабы сервер меня идентифицировал как своего.... и пропустил!!!! так вот куда мне этот ключ вписать и как ибо он в документах в тхт.... как мне в etc/ssh/ создать ключ в ручную или не в ручную из того что у меня в тхт лежит... я в ярости есть все для входа... а мозгов для входа нет))) КАК ГОВОРИТСЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ ПАТЧА НЕТ!)))
|
|
|

31.03.2016, 12:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 137056
|
|
Сообщение от BlackSkyEXE
↑
и тот ключ каторый находится на сервере по которому меня пропустя в итоге этого гемороя должен быть и у меня дабы сервер меня идентифицировал как своего.... и пропустил!!!! так вот куда мне этот ключ вписать и как ибо он в документах в тхт.... как мне в etc/ssh/ создать ключ в ручную или не в ручную из того что у меня в тхт лежит... я в ярости есть все для входа... а мозгов для входа нет))) КАК ГОВОРИТСЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ ПАТЧА НЕТ!)))
Просто кладете ключИ себе в .ssh директорию (они должны быть вида key и key.pub). А как скопировать файл или переименовать его в линуксе, так это читайте в гугле.
|
|
|
|
 |
|