ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

21.06.2017, 22:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 507892
|
|
Легендарному музыканту 21 июня исполнилось бы 55 лет
Компания "Яндекс" сняла видеоклип, посвященный юбилею советского рок-музыканта Виктора Цоя, которому 21 июня исполнилось бы 55 лет.
Видео выложено на канале "Яндекса" на YouTube.
В подписи к ролику указывается, что "одну из самых известных песен "Кино" - "Звезда по имени Солнце" - исполняют современные петербуржцы: музыканты, актеры, студенты и просто прохожие".
В клипе несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве до алюминиевых огурцов.
"Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто", - отмечают в "Яндексе".
http://tass.ru/kultura/4356526
|
|
|
|

21.06.2017, 23:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Опять этот разложившийся труп кочегара обожествляют?
Во-первых, это полное гавно, не умеющее в три аккорда на ритм-гитаре
Во-вторых, просто копирастер, спиздивший все мелодии с группы The Cure и The Black Sabbath
В-третьих, хорошо, что его больше нет. И не надо больше слёзы лить.
John Lennon - ушёл из жизни как музыкант и правильный парень.
The Cure - Killing an Arab (отличное название композиции)
|
|
|

21.06.2017, 23:27
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4072944
|
|
блиц-ты идиот!
|
|
|

21.06.2017, 23:30
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
блиц-ты идиот!
Niet.
Вы вечно молитесь своим богам
И ваши боги - всё прощают вам
|
|
|

21.06.2017, 23:40
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Цой часть культурного наследия СССР, про твоих The Cure и Ленона слышали не все в то время, а вот Цоя знали и слушали почти все. Один совет тебе (хотя я обычно не придерживаюсь этого действия поучительного характера)-Если тебе что то не по душе (не важно, человек, предмет, культурные объекты), то пойми что твое мнение субъективное и постарайся быть политкорректным (хотя насколько я знаю нацизм не имеет принципов в этом плане) хотя бы на этом форуме, для создания более дружеской обстановки. Пройди мимо темы и держи свое мнение в кармашке.
|
|
|

22.06.2017, 00:08
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
Цой часть культурного наследия СССР, про твоих The Cure и Ленона слышали не все в то время, а вот Цоя знали и слушали почти все.
Со факинг уот?
И даже сейчас, никто не слышал про Boston Dynamix и группу Nazi Compressorhead этой фирмы?
Отстал ты от жизни, месье @Gorev.
The original
Узнаешь, откуда тема композиции?
Все они, в кожаных куртках
Все - небольшого роста
Мама - анархия
Папа - стакан портвейна
Так что, @Gorev утверждаешь дальше, что твое культурное наследие не с скопирастило свои песни с The Ramones, The Cure и The Black Sabbath?
Обычный тупой бюрят, чти вызывает слезу умиления у куриц.
Нихуя интересного не создал и погиб, как мудак.
|
|
|

22.06.2017, 10:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 1700
|
|
Не согласен о копипастах цоя. Да,возможно музыка чем то похожа на рамонез,но увы,она похожа была практически у всех в то время. Давай посмотрим на SexPistols. Тексты то он не переводил под себя. Цоя любят за тексты в большинстве случаев,которые практически всегда были к месту и в точку.
И песня рамонез ну ни разу не похожа на анархию.
|
|
|
|

22.06.2017, 11:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 12820
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Со факинг уот?
Обычный тупой бюрят, чти вызывает слезу умиления у куриц.
Нихуя интересного не создал и погиб, как мудак.
Пи***ть все могут, а творить нет. Большинство "личностей" получают признание только после смерти, и Цой тому подтверждение (ИМХО).
Прежде чем критиковать и осуждать кого-то, добейся такого же признания и критикуй сколько влезет.
|
|
|
|

22.06.2017, 15:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Блиц.Я может и отстал от жизни по твоему мнению (опять же субьективное присутствует), но стараюсь жить правильно и как ты выразился- свысока с трубкой во рту это признак латентного гомосексуализма, эта тема коль волнует тебя, то мнение о латентности педерастии (не мое, а известных людей в этом направлении) как раз в твоих постах просматривается (девочки которые практически на мальчиков похоже, ни сисек, ни попы...)...и да на вкус и цвет все фломастеры разные, раз я не слушаю нацисткие группы с репертуаром который по душе тебе, то это не значит что я отстал от жизни, мне Цой всегда нравился и что бы ты не говорил я, как и миллионы будут его слушать дальше... Оззи я слушаю под настроение как и пять пальцев смертельный кулак....так же the blue danube, моцарта и баха..все под настроение, твое узкомыслие в этом плане не дает тебе право размышлять о Цое и о его достижениях...стань на одну ступень признания с ним и тогда твое мнение будет чего либо стоить, а пока это лишь треп... словесный понос...
|
|
|

24.06.2017, 01:55
|
|
Постоянный
|
|
Ахтунг! Поцреоты от имени оффициальным СМИ в теме!
Сообщение от Mumu
Mumu said:
↑
Пи***ть все могут, а творить нет. Большинство "личностей" получают признание только после смерти, и Цой тому подтверждение (ИМХО).
Прежде чем критиковать и осуждать кого-то, добейся такого же признания и критикуй сколько влезет.
Этим критиканам, палец в рот не клади - им ясно и четко вложили в две извилины мозга - кто добился "признания", а кто нет.
Поэтому, они теперь - "эксперты" и в пост-советском наследии, в том что разрешено властями.
(Сами при том, не владея ни одним музыкальным инструментов и не отыграв ни в одной независимой группе)
|
|
|
|
 |
|
|