|
|

30.11.2019, 22:41
|
|
Новичок
С нами:
3559677
|
|
Вы сказали
5) Внешний аккумулятор..... сомнительная штука, т.к. возможности pm3 в автономном режиме урезаны чуть более чем полностью. При подключении к ПК/смартфону это комбайн, без них - сломанный детский совочек. (буду рад ошибиться). Кстати, можно тупо к маленькому powerbank подключить по обычному кабелю, вот вам и автономное устройство.
Но сама возможность автономного режема и есть расширенная функциональность так как вы можете записывать,клонировать и эмулировать всего лишь нажатием кнопки. Например в расширенном режиме - HF_BOG 14a сниффинг с сохранением аутентификации ULC / ULEV1 / NTAG во flashmem... По моему это круто, как Вы считаете?
|
|
|

30.11.2019, 23:19
|
|
Познающий
С нами:
3712377
|
|
9vlad9 сказал(а):
Вы сказали
5) Внешний аккумулятор..... сомнительная штука, т.к. возможности pm3 в автономном режиме урезаны чуть более чем полностью. При подключении к ПК/смартфону это комбайн, без них - сломанный детский совочек. (буду рад ошибиться). Кстати, можно тупо к маленькому powerbank подключить по обычному кабелю, вот вам и автономное устройство.
Но сама возможность автономного режема и есть расширенная функциональность так как вы можете записывать,клонировать и эмулировать всего лишь нажатием кнопки. Например в расширенном режиме - HF_BOG 14a сниффинг с сохранением аутентификации ULC / ULEV1 / NTAG во flashmem... По моему это круто, как Вы считаете?
Сообщение писалось до появления BlueShark. Вот эту штуку хочу себе.
В остальном, применимо к пентестам, думаю что фунционала RDV3 более чем достаточно. На тот момент с той дефолтной прошивкой смысла в автономном режиме для меня на реальных практических задачах (выездах) не было.
Сниффинг 14a посмотрю, что-то пропустил этот момент. Впрочем, сути это почти не меняет. Или я не прав и есть красивые юзкейсы?
|
|
|

01.12.2019, 04:49
|
|
Новичок
С нами:
3427396
|
|
Отличие оригинала от подделки Proxmark3 RDV 2
|
|
|

01.12.2019, 08:35
|
|
Познающий
С нами:
3712377
|
|
А есть смысл брать rdv2?
У меня есть оригинал rdv4 и китайчик rdv3.
Оба работают. Может быть китайчик чуть более глючный, может отвалиться до перезагрузки. Но не сказал бы что критично. И оригинал тоже может глючить, особенно на кривой прошивке. И отвалиться тоже может.
По дальности действия не скажу, не сравнивал, но навскидку плюс-минус одинаково.
ИМХО можно меряться сантиметрами в ютубе (у нас 6 а у них 3), но на практике мне это ещё не потребовалось. Карта всегда лежит на самом PM3. При атаке на ридер тоже подносишь.
Для скрытого копирования в реальных условиях не очень подходит. Одно дело экспертментировать с картой в своём кармане, совершено другое - пытаться получить данные у постороннего.
P.S. Слышал много НЕлестных отзывов от PM3, мол он до безобразия глючный и с ним ничего нормально сделать невозможно. У меня это не так. Да, бывают проблемы но нечасто. И для меня это устройство номер 1 для работы с RFID.
|
|
|

20.06.2020, 15:18
|
|
Новичок
С нами:
3106270
|
|
Господа, такой вопросик. Пытаюсь скопировать em410xx брелок, который видит как Т55х7 чип,.Но копия не срабатывает, замок на нее не реагирует. При команде lf search и оригинал и копия одинаковы, но при снятии дампа видно что они разные, на фото первая оригинал, вторая копия. Может кто подскажет как сохранить и залить дамп на болванку, чтоб было один в один.
Ну и чтоб два раза не вставать. С PM3 easy китайским клоном,шли 5 синих брелков em410xx, но проксмарк на них не пишет. Читал в инете, что они закрыты паролем для записи кроме как китоклонерами, есть метом снять тот пароль?? заранее благодарю

|
|
|

20.07.2020, 01:21
|
|
Новичок
С нами:
3187766
|
|
нужна помощь, купил данную штуку , на git hub есть инструкции как ёё обновить и запустить консоль , не работает , пишу ->
Код:
./promark3 /dev/ttyACM0
выход ->
Код:
unknown command:: 0x61334d50[!!] 🚨 ERROR: cannot communicate with the Proxmark
. Как исправить ?
|
|
|

20.07.2020, 14:27
|
|
Новичок
С нами:
3106270
|
|
Если под виндой, есть готовые билды работает прямо из папки, обновление почти каждый день. Тоже сначала парился с тем линуксом то там то сям косяки вылезали. Эти работают как часы rrg_other-64 – Google Диск
|
|
|

03.06.2021, 14:59
|
|
Новичок
С нами:
11979457
|
|
localchap сказал(а):
С PM3 easy китайским клоном,шли 5 синих брелков em410xx, но проксмарк на них не пишет. Читал в инете, что они закрыты паролем для записи кроме как китоклонерами, есть метом снять тот пароль
Такая же история, с китайским клоном 5 меток, на которые не получается ничего записать. Дамп не снимается, полагаю нужен пароль. Нашел такую статью попробовал брутфорс, он запускается и перебор паролей идет (похоже много дней может занять), но смутило то, что при убирании метки подбор продолжается ). Такое впечатление, что подбор не работает.. Не удалось решить проблему?
И то же самое с копированием m410xx на Т55х7. Сделал дубликат для офиса, через турникет прошел, на этаж не попал).
|
|
|

03.06.2021, 19:25
|
|
Новичок
С нами:
3106270
|
|
Serg21 сказал(а):
Такая же история, с китайским клоном 5 меток, на которые не получается ничего записать. Дамп не снимается, полагаю нужен пароль. Нашел такую статью попробовал брутфорс, он запускается и перебор паролей идет (похоже много дней может занять), но смутило то, что при убирании метки подбор продолжается ). Такое впечатление, что подбор не работает.. Не удалось решить проблему?
И то же самое с копированием m410xx на Т55х7. Сделал дубликат для офиса, через турникет прошел, на этаж не попал).
надо брать с лже Т55хх чипом на них просто влетает. Взял оригиналы перезаписывающиеся Атмел, в области 01 айди родной никак не сттирался, на другом форуме не специализированном нашелся чел подсказал, теперь и на них влетают дампы на ура
Попробовал "test mode" на белом брелке, который не позволял писать page1
Код:
lf t55 write b 1 d e0150a24 1 t
После этого пришлось делать
Код:
lf t55 wipe
Но брелок стал позволять писать page 1, как и синие китайские
Они предупреждают, что test mode опасен
Код:
t - OPTIONAL test mode write - ****DANGER****
Но обошлось.
Теперь пишет в page 1 без тестового режима.
Код:
lf t55 write b 1 d e0150a00 1
|
|
|
|
 |
|
|