HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.08.2015, 21:53
zcxv
Постоянный
С нами: 5732354

Я думаю, что стоит опубликовать некоторые элементы из этой темы в блеклисте, такие как невозвраты по кредитам и трид на бизе.

Старый 07.08.2015, 21:57
kick
Флудер
С нами: 5952720

Цитата:
Сообщение от zcxv  

Я думаю, что стоит опубликовать некоторые элементы из этой темы в блеклисте, такие как невозвраты по кредитам и трид на бизе.
Чёрный список

И тут ещё обстоятельства вылезли он кинул людей

Старый 07.08.2015, 22:39
kick
Флудер

Gring как разработчик.

Старый 09.08.2015, 15:10
*Immortal Pony*
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 5732247

Вот это баг Репорт гринду на пол года подогнал, Кик ты как всегда 1 из лучших тестеров))

п.с. сори но меня не хватило что бы все это прочесть... но мой коментарие желает только лучшего таким девелоперам...

Старый 29.08.2016, 11:20
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

Дополню пару фактов про гринда.

Кратко: меня пытались припхнуть (нз как это назвать) работать с кидалой гриндом, я заранее предупредил, что с кидалами работать не буду - это нормально, но люди бывают доверчивыми.

Один из эпизодов.

гринд не просто пытался, а соврал и ему поверили, что опция сборки скриптов, разрешающая атаковать чаром-ГМ другого чара в мирной зоне (не атакует физ) офенсивными скилами - моя ошибка.

Проверка была простая - я выключил опцию в темплейте ГМ-ского чара - не может атаковать офенсивными скилами другого чара.

Скрины переписки из скайпа. Хронология по номерам файлов.

Кто не верит - можете проверить на сборке скриптов, или просто посмотреть метод проверка каста скилов в части проверки атаки в мирной зоне.

Я естественно послал гринда в звуковом и письменном режиме понятными матерными словами. С такими собаками, которые бесконечно врут нет смысла не то что работать, а даже разговаривать - оно своим враньем как минимум испортит вам настроение.

Не могу выкладывать подтверждение, но есть еще такой факт - "почему гринда забанили на форумах и ВМ гринда забанен" - гринд рассказывает людям - это конкуренты его так. Как ни странно, но находятся люди, которые верят кидале гринду даже в такое очевидное вранье.

Старый 29.08.2016, 11:26
Visor123
Постоянный

Насчет профессиональной деятельности гринда.

гринд типа перенес стартовые локации (был ГоД, а стало как в классике) - это было переименование/копирование файлов классических деревень. Потом гринд пошел дальше - и рассказал, что он перенес деревню с места на место на карте - естественно подтверждения этому нет, но люди верят. Теперь ищется на ЗГ дизайнер, которому скорее всего гринд и поручит перемещать деревню на карте.

Будьте очень бдительны - гринд очень матерый кидала, легко найдет и использует ваши слабые стороны - цена вопроса - ваше время, деньги, нервы - у кого что есть - в основном деньги доверчивых админов и инвесторов.

Старый 29.08.2016, 12:22
Ethernal
Постоянный
С нами: 5914101

вы бы так яро обсуждали и выискивали изъяны у других товарищей, которые пользуются своим положением, и именем старой команды, (не будем тыкать пальцем)...

Если у контор, которые дают займ построено все таким образом, что их могут кинуть, ведь за это ничего не будет?

Да это же глупо не воспользоваться, если есть такая необходимость, это смешно, они угрожают следующим:

Цитата:

WMID 337970962613, срочно погаси долг перед кредитным сервисом Credit4me.ru!!!!
Вот такое и только такое напоминание мы высылаем каждый день указанному гражданину. И будем рассылать должнику, до тех пор пока он не погасит данный долг!
-ОО как страшно, пожалуйста, не надооо, не ставьте на рассылку, перестаньте уведомления присылать... вы же жизнь людям портите!

Как Гринд писал:

Цитата:

что касается вм аттестата, мои кредиты никого ебать не должны, я их брал не у частников, почему не отдаю - тоже мои проблемы, а не твои
я хз, где ты там вычитал что:

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Не могу выкладывать подтверждение, но есть еще такой факт - "почему гринда забанили на форумах и ВМ гринда забанен" - оказывается это конкуренты его так. Как ни странно, но находятся люди, которые верят кидале гринду даже в такое очевидное вранье.
В общем хочу видеть, где и когда он кинул конкретно заказчика, а не других разводил, которые наживаются на тупых заемщиках.

Старый 29.08.2016, 14:06
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Ethernal  

В общем хочу видеть, где и когда он кинул конкретно заказчика, а не других разводил, которые наживаются на тупых заемщиках.
Человек, давай ка разберемся, о чем ты тут разговариваешь:

Ты сейчас оскорбил людей, которые брали/берут/будут брать займы у кредитнных автоматов - очень большое количество людей.

Ты сейчас оскорбил всех владельцев кредитных автоматов ВМ, которые являются конечными бенефециантами или операторами (если такие есть).

Ты сейчас попытался выставить прямой невозврат кредита ВМ-знаками (могут быть выведены из системы ВМ в виде общепризнанных валют) как "эпическое геройство", в котором бенефециант развел гринда тем, что дал ему денег, а гринд покарал якобы этого "разводилу".

"В общем хочу видеть ..." - человек, ты вообще кто, чтобы требовать тебе что-то предоставить? Может ты как-то связан с гриндом? Расскажи нам, не стесняйся.

Старый 29.08.2016, 14:07
kick
Флудер

И не надо забывать про инвестора на форуме бизнесменов + Можете узнать у тех же скриптов про него...

Старый 29.08.2016, 14:09
kick
Флудер

Цитата:
Сообщение от Ethernal  

вы бы так яро обсуждали и выискивали изъяны у других товарищей, которые пользуются своим положением, и именем старой команды, (не будем тыкать пальцем)...
Какой? Emu enterprise? Визор очень хороший кодер и давно всем показал и даже делал нормальную шару, где все только и словами чесали Прочее - Javolution 5.5.1 Fix

Ответ