не для кого не секрет что нас шлушали и будут слушать, в чатах стоят фильтра, трубки при желании прослушиваются, не помогает ничего. Также существует и спутник.
Хотя есть в распоряжении умных дядек подавляющий прибор который создает шумы, а если в радиусе находятся подсл. устройства то оповещает об этом. 400$ в свободной продаже нет.
Хотя есть в распоряжении умных дядек подавляющий прибор который создает шумы, а если в радиусе находятся подсл. устройства то оповещает об этом. 400$ в свободной продаже нет.
На этих дядек появились еще более умные. Слыхал про такую систему. Ставят жука с радиоканалом и записью в собственную память. По определенной команде по радиоканалу он начинает писать в себя, радиоканал работает на прием. Эффективных способов обнаружения нет. Потом, когда все интересное записано и стало относительно спокойно (ночью, например), жуку подается команда на считывание и он плотным потоком по радиоканалу передает то, что записал. Затем, например, опять дается команда на запись. Цена, предполагаю, соизмерима с 400$, про продажу - понятия не имею. Вот такие вот дела...
Ну во-первых не 150-200 меров а 100-150 (возможно меньше). Во-вторых не буду с тобой спорить по поводу отсутсвия питания , потому что не могу обьяснить как конкретно устройство запитывается, (могу предположить что тело может запитываться от аккумулятора, либо возникщие в антене наводки создают в цепи или каком то замкнутом ее участке токи, достаточные для модуляции сигнала с микрофона и его передачи) и в-третьих скажу что данная "махинация" испытывалась в ходе одной из лабораторных работ по предмету "Инженерно-техническая защита информации"
Согласен - телефон питаеться...
были испытание какойто проги оператора нового (презентация) находит телефон в выкл состоянии...
Вообщем также телефон - замыкания (маленькиееее) дают маленькуюю напругу на плату
Интересно а где можно приобрести сим ридер и silver-карты ??? очень интересно стало ...
ну сим ридер. где то была схема как его самому спаять. по моему да же на ачате....те. тут ))))
а силвер сим ) понятия не имею) инет магазин например.....какой нить) их благо дох*я