Я у ся в тачке нашёл купюру 10рублей, она была рваная почти на половину, засунул - автомат принял с 1-вого раза.
Ручкой шариковой тыкать не канает)...
Так может быь можно рвать купюры пополам и сувакать в приёмник ?
нет, у меня в институте стоит вродебы простой с виду кофейный аппарат. Решил я как то порвать 1 грн и засунуть- он выплёвывает. Так что половинками купюр не прокатывает... только денги переводишь
Как вариант...ставим себе на комп клиент который на офф сайте валяется))) и настраиваем....(вот тут трабла...надо как-то вытащить настройки из самого аппарата)....затем глушим наш аппарат глушилкой и конектимся из дома :-d
lords15
Мне 1 Часа хватило чтоб только открыть Експлорер и набрать там в виртуальной клаве: ya.ru
Может потомучто палец толстый)) Неудобно блин...
Не у всех!!! на osmp например синих 2к стоит!!!!!!!
А по поводу самого осмп - внутри все почти также только принтреа с материнками по-дороже и сделано все аккуратно и на совесть!!! Когда открыл его увидел что все кроме купюро-приемника практически заросло пылью и мхом!!! Они их практически не чинят! только инкасируют!!!!!! А все потому что делают их реально на совесть!!!!!
самый реальный способ это перехват трафика, но он скорее всего жестоко шифруется =) так что если расшифруешь он твой. =)
у меня автомат на первом этаже стоит. так вот когда через него проходит трансфер у меня комп ловит wifi сеть skyNet. после недельного анализа было установлено что шифруется одним ключом 156 bit. где-то через неделю ключ меняется. ну так вот у меня вопрос: существуют ли методы подделки пакета , чтобы при отсылки его с компа приемная сторона думала что это купюроприемник?