.. а потом ещё удивляются, почему государство постоянно ворует и плюет на народ.. а потому что народ плюет на государство и на свой долг перед Родиной.. Родиной!! Это дороже во сто крат, чем государство. Откупиться от своего истинного долга - это смешно и трусливо.
ну знаешь ли, приличные, в буквальном смысле, долги либо деньгами, либо делом отдаются. в любом случае кому-то этот долг должен приносить хотя бы пользу. никто же себя не хочет считать героиновой сукой и по большому счету работать телом. и тут пользы ведь нет никакой.
если хочешь долг гос-ву отдать - иди работай в гос предприятие. хочешь родине помочь - помогай людям. мое мнение. а то тут получаются довольно странные представления о долге перед родиной..
ну знаешь ли, приличные, в буквальном смысле, долги либо деньгами, либо делом отдаются. в любом случае кому-то этот долг должен приносить хотя бы пользу. никто же себя не хочет считать героиновой сукой и по большому счету работать телом. и тут пользы ведь нет никакой.
если хочешь долг гос-ву отдать - иди работай в гос предприятие. хочешь родине помочь - помогай людям. мое мнение. а то тут получаются довольно странные представления о долге перед родиной..
служба в армии даёт непосредственную пользу государству.Как никак выживает сильнейший а сила государства то в армии вся.
у меня много друзей отслужило в армии и вернулись все, такие охуенные мэны стали и даже не пи*дят что я не служил. Да и я косить не собираюсь. Короче не знаю народ че вы боитесь.