HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.02.2016, 10:17
Tasha
Новичок
С нами: 5475443

Здравствуйте.
Продаю две группы в Одноклассниках. Не по отдельности, а сразу вместе.

СН. Светские новости, слухи, фото. На данный момент 4191 участник.
http://ok.ru/shoybiz

РЖАЧКА. ОК
http://ok.ru/rzhachka.o На данный момент 44000 участников.

Продаю по 1 рублю за участника на момент фиксирования продажи. Группам 2 с лишним года. Создавала для души, даже была не в курсе про заработки на группах, если честно. Зарабатывать на них не умею, вести некогда, поэтому и продаю. Группы активные. Участников приглашала лично в течение этих лет, кто то пришёл сам. Ботов нет. Участники из России. Женщин и мужчин примерно пополам. Если ими заниматься, то Классов и Репостов набирается прилично.
Понимаю, что дорого, но дешевле не продам... пусть болтаются тогда до лучших времён.)))

Обращаться:

скайп nata.7610
личка форума

Старый 24.02.2016, 20:04
razzroman
Новичок
С нами: 5908447

ой лечит то))даже видео партнерки вон подключены:hurry::-D

Старый 25.02.2016, 01:14
игорь1
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6050500

Откуда вы знаете что ботов нет ? Вы моих ботов за настоящих людей примите. Такую группу я вам за пару месяцев сделаю и активная будет . Вы думаете что инвайтером ботов только набирают, вы ошибаетесь. Инвайтер ускоряет и автоматизирует процесс.

Старый 25.02.2016, 06:26
Tasha
Новичок

Цитата:

razzroman написал(а):

даже видео партнерки вон подключены

Это - единственное, чему я научилась.))) Пользуюсь второй месяц Видеосидом.
Цитата:

игорь написал(а):

Откуда вы знаете что ботов нет ?

Ну, какбэ, я сама людей приглашаю, выбираю... А сами боты в группу не вступают. Их где то брать надо, как я предполагаю.)))

Цитата:

razzroman написал(а):

ой лечит то))

Молодой человек, у вас что то болит? Это - к дохтору.

Старый 25.02.2016, 06:30
Tasha
Новичок

Цитата:

игорь написал(а):

Такую группу я вам за пару месяцев сделаю и активная будет .

Мне не надо, спасибо. У меня есть.))) Я вашими умениями не обладаю, да и ни к чему мне это... я продажей групп не зарабатываю.

Вы, ребята, с нападками не нападайте, пожалуйста... Я знаю, вы тут все крутые, прочитала уже.))) У меня всё так, как я описала. Врать не приучена с детства. Группы продавать не спешу... Продам - продам, не продам - и не надо, может до миллиона потихоньку доращу.))) А потом покупатели сами объявятся...

Старый 25.02.2016, 12:47
игорь1
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Tasha написал(а):

Мне не надо, спасибо. У меня есть.))) Я вашими умениями не обладаю, да и ни к чему мне это... я продажей групп не зарабатываю.

Вы, ребята, с нападками не нападайте, пожалуйста... Я знаю, вы тут все крутые, прочитала уже.))) У меня всё так, как я описала. Врать не приучена с детства. Группы продавать не спешу... Продам - продам, не продам - и не надо, может до миллиона потихоньку доращу.))) А потом покупатели сами объявятся...

На вас никто нападками не нападает. Мы не продаём группы а делаем и раскручиваем свои, и нам нет выгоды набивать их ботами. А то что вы сказали что боты в группу не вступают и то что вы сами выбираете и приглашаете, то тут вопрос спорный, потому что вы их отличить никак не сможете.

Старый 25.02.2016, 14:31
Tasha
Новичок

Цитата:

игорь написал(а):

А то что вы сказали что боты в группу не вступают и то что вы сами выбираете и приглашаете, то тут вопрос спорный, потому что вы их отличить никак не сможете.

Я приглашаю вручную тех, кто он-лайн, и у кого реальный человеческий аватар. Не думаю, чтобы среди них были роботы... мне дохлятина ни к чему.
Кстати, не подскажете, зачем роботам вступать в чужую группу? Я просто не в курсе всей этой кухни... мне думалось, что роботами накручивают количество участников своих групп, а не чужих.)))
Цитата:

игорь написал(а):

Мы не продаём группы а делаем и раскручиваем свои, и нам нет выгоды набивать их ботами.

Ну так, а мне какая выгода? Вообще, только недавно узнала, что группу можно продать, оказывается... Я не создаю группы на продажу. У меня всего только эти две группы, которые я веду два года. Хочу от них избавиться. Если бы стояла цель набить группы участниками, их бы было намного больше, вы так не думаете? Вы же сами говорите, что за два месяца такие делаете...

Старый 27.02.2016, 03:57
kopcap
Новичок
С нами: 9884188

За такие деньги вам их здесь не продать, нужно пробовать в другом месте, вам это пытаются донести. Алгоритмов очень много, поэтому сказать сколько ботов невозможно, создайте новый аккаунт, добавтесь в раскрученную группу и увидите сколько прилетит приглашений из других групп, это боты, которые сидят в группе и парсят все изменения, таких и у вас может быть множество, и отличить их сложно)) Стоимость групп от 20 копеек до 60 за участника, дороже на этом форуме наврятли купят и не важно как это группа раскручена. Если добавляли руками и уверены в том что в группе только живые люди, то работайте сами с ней, монетизировать такую группу очень много способов при желании))

Старый 27.02.2016, 04:15
игорь1
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

KOPCAP написал(а):

За такие деньги вам их здесь не продать, нужно пробовать в другом месте, вам это пытаются донести. Алгоритмов очень много, поэтому сказать сколько ботов невозможно, создайте новый аккаунт, добавтесь в раскрученную группу и увидите сколько прилетит приглашений из других групп, это боты, которые сидят в группе и парсят все изменения, таких и у вас может быть множество, и отличить их сложно)) Стоимость групп от 20 копеек до 60 за участника, дороже на этом форуме наврятли купят и не важно как это группа раскручена. Если добавляли руками и уверены в том что в группе только живые люди, то работайте сами с ней, монетизировать такую группу очень много способов при желании))

Всё правильно) Прям в точку сказал! И никто никого не хотел обидеть!)))

Старый 27.02.2016, 12:05
Tasha
Новичок

Цитата:

KOPCAP написал(а):

монетизировать такую группу очень много способов при желании))

Может быть, вы меня тогда научите зарабатывать на этих группах? Подскажите способы?

Группы с продажи не снимаю. На каждый товар найдётся свой покупатель.)))

Ответ