Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Дайте совет, глупой девушке, плизззьь... |

02.04.2008, 16:11
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Дайте совет, глупой девушке, плизззьь...
Господа хацкеры  и не только, ситуация сложная, посоветуйте, кидалово или нет. Оч нужно и быстро, причем
ситуация: на сайт кидают трояна, вроде отбились, потом еще и еще, все-таки заползла зараза. Далее потерян контроль над доменом, следом летит ящик на gmail.com, затем переносится сайт на домен сервака...............и ...... он тож в забытьи, следом ася и ящик ейный, тож ку-ку, координаты с тех.поддержкой все практически в ящичке, который того. А сейчас проявляется чел и предлагает вернуть домен за приличную сумму, якобы у регистратора, ну и ему малость, за труды, время якобы в обрез, и все-такое.
Бьюсь в истерике  , практически, посоветуйте уже чего-нибудь, Вы ведь тут все жутко умные, да еще и с опытом, а я практически блондинка в таких делах  Пишите, если че в личку, объясню подробно или здесь, успокойте истеричку советом
|
|
|
|

02.04.2008, 16:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5636868
|
|
На ваши данные зарегистрирован домен
Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр
P.S. можно отправить заголовки писем до кучи - мало не покажется (если связь по email)
|
|
|

02.04.2008, 16:16
|
|
.::Club Life::.
Провел на форуме: 7426415
|
|
Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.
|
|
|

02.04.2008, 16:19
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Basurman
На ваши данные зарегистрирован домен
Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр
дело в том, что на сервак перешли недавно, и домен пока был парковочный, а координаты тех.поддержки все в потерянном ящике гугля, даж и связатся не с кем, а в голове пусто........... смысл, то в том: кидают или нет? Мое-то мнение, что те кто связался сами и хакнули сайт и все остальное, либо эт просто халявщики, поживиться хотят 
|
|
|
|

02.04.2008, 16:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1297994
|
|
У кого регился домен - через их сайт и связаться. И точно также с хостингом. =/
|
|
|

02.04.2008, 16:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5636868
|
|
Техподдержку всегда на сайте найти можно...
или где припаркован был тоже не помните?
P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса.
Может вернут за так
|
|
|

02.04.2008, 16:23
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от SanyaX
Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.
Сайт наш мы уже 4 раза восстанавливали, перед людьми не удобно, честно работаем: и вырубали его нам, и хост блочил ни с того ни с сего, и каждый раз все восстанавливали, а счас .......... бэкап успели сделать и сама народ удаляла со старого домена и плакала практически........
|
|
|
|

02.04.2008, 16:26
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Basurman
Техподдержку всегда на сайте найти можно...
или где припаркован был тоже не помните?
P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса.
Может вернут за так
К сожалению, все данные в почте, много инфы, знаю, что дура, но там держала, а как троян завелся, спецом весь комп почистила, на всякий, обычно не удаляю ни чего
|
|
|
|

02.04.2008, 16:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1297994
|
|
То есть ты даже не помнишь адрес сайта своих регистраторов домена? О_О
|
|
|

02.04.2008, 16:30
|
|
.::Club Life::.
Провел на форуме: 7426415
|
|
Сообщение от гарпия
Сайт наш мы уже 4 раза восстанавливали, перед людьми не удобно, честно работаем: и вырубали его нам, и хост блочил ни с того ни с сего, и каждый раз все восстанавливали, а счас .......... бэкап успели сделать и сама народ удаляла со старого домена и плакала практически........
Что у вас такой за ресурс, что у вас такие стихийные бедствия?
|
|
|
|
 |
|
|